RSS

А что будет, если...

Экспериментатор - это судьба. Все дети по природе своей экспериментаторы: а что будет, если засунуть пальцы в розетку, а что будет, если лечь в лужу?... Некоторые, вырастая, такими экспериментаторами и остаются. Давайте посмотрим, что будет, если...



Гениальный эксперимент, покоривший сердца многих "контактеров", если судить по количеству загрузок на домашние странички. А что будет, если в стиральную машину положить кирпич? Смотрим и удивляемся.




А если положить мобильник в бокал?... Шаляпин отдыхает...



А еще мобильник можно положить в микроволновку... И пофантазировать. А вдруг есть среди нас такие экспериментаторы, которые проводили этот опыт на самом деле? Поделитесь опытом.



А что будет, если ментос положить в колу? Кладем... И придерживаемся инструкции: "Лучше придумать способ, чтобы сразу много драже попало внутрь бутылки. Можно, например, свернуть бумажку в трубочку, напихать туда ментос, а затем сразу все высыпать в открытую бутылку с колой!

Будет здорово! И еще совет. Лучше всего использовать не обычную газировку, а диетическую, тогда фонтан будет лучше".



А это видео от самого главного телевизионного экспериментатора - Пушного. Или "Как снимают передачу "Галилео". Или - неудачный эксперимент. Или - что остается за кадром. Или - что будет, если поджечь свечку с обоих концов? Или чего не будет..




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ещё почитать: