RSS

Так надо жить!

Иногда понимаешь, что вот оно! Что жизнь удалась! А что такое жизнь? Как нужно жить? давайте поговорим об этом немного!

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, однако это единственное, что в точности будет в твоем распоряжении до окончания твоих дней. Если ты будешь ценить его - оно ответит тебе взаимностью.



2. Тебе будет необходимо учиться в школе под названием Жизнь на Земле. Любой человек и любое событие - твой Универсальный Учитель. Лишь поняв их совершенно, ты усвоишь их урок.


3. Нету ошибок, лишь уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - лишь студенты.


4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен совершенно. Если не усвоишь легкие уроки - они станут сложнее. Ты перейдешь к следующему уроку, лишь когда усвоишь предыдущий.


5. Внешние сложности - точное отражение твоих внутренних заморочек. Если ты изменишь собственный внутренний мир - твой внешний мир изменится соответственно. Боль - метод, который Вселенная использует, чтоб привлечь твое интерес. Стоимость за новое слово - отказ от чего-то старого.


6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается лишь практикой. Min познания лучше, чем максимум невежества.


7. Нет места лучше чем "тут". Если ты думаешь, что "там" лучше, чем "тут", то это лишь потому, что ты не понимаешь абсолютно, что данное твоё "тут". Когда твое "там" станет "тут", ты найдёшь себе иное "там", которое снова будет казаться лучше, чем "тут", пока не откажешься от этой вечной гонки.


8. Ты не имеешь право ценить или ненавидеть то, что есть в иных, если это не отражает твоих качеств. Тебе не любопытно общаться с прочими на тематики, которые тебе не интересны. То, что ты видишь в иных - лишь только твоё отражение. Ты не сможешь изыскать в иных ничего подобного, чего ты не мог бы изыскать в себе.


9. Жизнь даёт тебе раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее с удовольствием напишут иные.


10. Все твои желания исполнятся, однако не во всех случаях когда ты этого ждёшь. Хотя, на исполнение некоторых желаний понадобится время. Ты подсознательно правильно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный метод понять, чего ты хочешь - поглядеть на то, что ты уже имеешь.


11. В определении "правильного" и "неправильного" общепринятая мораль - плохой помощник. Делай то, что считаешь лучшим из возможного.


12. Все ответы располагаются в тебе. Ты знаешь более, чем написано в книгах. Гляди в себя чаще, слушай себя чаще и доверяй себе.


13. Ты забудешь обо всем этом.


14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.

Ну и напоследок фильм полезный!


Первый раз на блоге? Подпишись на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:



Ещё почитать: