RSS

Эксперимент с твайт. Итоги

Давненько я что-то не писал в блог. Причин конечно же много, но все вытекает из одной- лень. Даже отсутствие вдохновения, мотивированности должной, отсутствие времени и бла бла бла можно всё свести к лени. Да, я ленив, но иногда нужно работать! Итак совсем недавно, может с месяц назад я запустил небольшой эксперимент, чтоб проверить можно ли восстановить после бана свой аккаунт в твайте.
Причин бана я так и не выяснил, к администрации обращаться бесполезно, ибо ничего мне вразумительного кроме «читайте правила и будет вам счастье» не скажут. Но суть не в этом. Суть в том, что по доброте душевной решил, что будет достаточно просто переименовать акк в твиттере и снова добавиться в твайт! Но не тут-то было! Этого явно не достаточно.

После переименования акка я дождался индексации поисковиками, обновления параметров в яндекс-рейтинге блогов. То есть по сути аккаунт стал другим, твиты старые, но все они доступны по новым адресам. Становиться не совсем понятно, по какому принципу они вычисляют забанненые акки? По IP? По какому-нить ID? Или еще чтонить такое? Кто в курсе (особенно это касается администрации твайта, которая типа меня сейчас читает) милости прошу в комментарии.
Итак, подведем итоги. Если вас забанили в твайте, то это почти навсегда. Конечно, если вы не скорешитесь администрацией или с её окружением, чтоб доказать, что вы не верблюд, что ваш акк белый и пушистый и никакие там правила не нарушает! Таким образом, отрицательный результат- тоже результат. Не стоит отчаиваться и можно извлечь простой урок. Если человек идиот, то даже пусть он поменяет имя и фамилию, он останется идиотом.
В следующих постах планирую поднять темы продвижения под украинский Google и создать новый раздел на блоге. А какой раздел, вы сможете узнать, если подпишитесь на обновления блога! Будьте всегда в курсе!

Первый раз на блоге? Подпишись на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:



Кстати забыл, если у вас уже немеряно бабла, то можете купить фронтальный погрузчик чтоб отгружать его в свои хранилища! :)

Ещё почитать: