RSS

Самая креативная упаковка

Что-то давно не было юмора на блоге! Надо иправлять ситуацию! Предлагаем вашему вниманию подборочку креативненьких упаковочек neobychno.com, которые с 99 процентов уверенностью заставят вас приобрести сам продукт и испробовать его в практике.

1. Наиболее неприличная в мире банка для пива или тоника. Утверждают, придумана японцами. Чего и следовало от них, зас**нцев, ждать.



2. Упаковка для энергетического напитка с кофеином. Фирма-производитель позиционирует сей молодежный продукт, как I в мире напиток на основе "синтетической крови". Цвет и консистенция товара - весьма похожи на то, что течет по венам. Нужно около 4 $, заряжает вурдалачьим драйвом на 4 часа.



3. Кухонная губка в виде куска сыра. Придумано во Франции для стирания пятен от вина.


4. Пакеты для фруктовых соков с фруктовой текстурой. Согласно данным статистики, около 30 процентов людей во всем мире не умеют или не желают научиться читать. У массы из них еще и трудности со зрением. Потому подобные креативные пакеты - не просто дизайнерский выпендреж, а очень и вполне утилитарная штуковина.


5. Пакеты для бутербродов с защитой от воров. В вашем офисе поселился человек с 3-мя опасными грехами - обжора, лжец и клептоман? Тырит чужие "тормозки" и ничего не способен с собою поделать? Приносите бутербродики в "заплесневелой" упаковке и наслаждайтесь победой дизайна над грехом.



6. Сочные пакеты для сочных презервативов. Кондомы имеют вкус и запах соответствующих фруктов, и, как указано на упаковке, не содержат калорий и холестерина. Еще написано, что кондомы оные не нужно хранить в холодильнике и не нужно... их пить.


7. Гроб для сигарет. Это - 5! Впрочем едва ли это кого-то заставит кинуть курить.


8. Стиральный порошок-автомат. Мы ведь как на лотках спрашиваем? По-расистски! Мол, "девушка, у вас существуют автомат для беловатого?". А вот и он, ненаглядный и наглядный. Корейцы развлекаются.


9. Наиболее доходчивая упаковка для безрецептурных лекарств. Так и написано "от головы", "от живота", "от аллергии", "от порезов", "от бессонницы". Были же в СССР лекарства от кашля, так и назывались. Так и продавались. Так и помогали.



10. Упаковка для бахромы "Реллана". Дорогая немецкая пряжа для вязания шарфов и шапок любимым мужчинам. Тем, кто патлат и бородат, шерстяные вещи на зиму также пригодятся. Вдруг Гольфстрим остановится навсегда, а мужчины - останутся, согревать и греться?



Первый раз на блоге? Подпишись на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:





Ещё почитать: