RSS

twisimfer beta

Twisimfer удался! Это было необычно! Еще никогда не было сходки твиттерян нашей южной столицы- Симферополя. Во многих крупных городах такая вещь уже давно практикуется, а вот у нас впервые. Первый ком блином, как обычно говорят, так что прошу сильно помидорами не кидаться в организаторов! :)
Кстати, по поводу организаторов. Изначально я хотел познакомиться в реале с @kail_sazerland (в миру Кирилл) попить пива и пообщаться. В итоге образовался некий флешмоб в твиттере с тегом #twisimfer и народ начал по-тихоньку включаться в игру "Собери на тусовку всех активных твиттерян Симферополя". Что из этого вышло смотрим и читаем далее.

Решили стыкануться возле пл. Ленина в центре Симферополя, оказывается Кирилл живёт буквально через дорогу... Почти без опозданий собралась тусовка симферопольских твиттерян. После чего мы все вместе дружненько двинули на Пруды. Теперь о тех, кто был (решили сфоткаться сразу, пока все еще трезвые). Кстати, все фотки кликабельные, так что скачиваем и ставим на аватарку в социальных сетях:
Это @san4izl и @Guboshlepova (в миру Александр и Александра). Они у нас ведут здоровый образ жизни, поэтому в глобальном опьянении симферопльских твиплов не принимали участие.
Далее Наташа Прачук владелец аккаунта @marlemarclub авторитетная девушка и продвинутый твиттерянин!
Теперь Станислав ака @Staurus86, с которым я так давно хотел познакомиться и всё никак не получалось, сам он seoшник и веселый умудренный семейными баталиями парень.

Это Кирилл, который @kail_sazerland в твиттере. Наш иркутский друг, как мы его называли позже. Недавно приехал в Симферополь на ПМЖ практически!
Появление этого человека для меня было сюрпризом. Если все остальные активно участвовали в обсуждении по тегу twisimfer то Диму (@demonf1) я не наблюдал. В общем, прошу любить и жаловать!
Рузанна- @ruz_ka  массажист и экономист в одном лице! Веселая девушка в желтых очках и с непонятной зверушкой на маечке.
А это Елена, в твиттере @Eliena , вольный художник и активная твитерянка, которая волей судьбы оказалась на twisimfer.
Еще на встрече был Семенов Никита, чета Колодяжных и я, но обо всём по-порядочку.
После предварительного визуального знакомства мы пошли вдоль речки Салгир и нарулили интересную кафешку, в которой можно было взять столы и стулья и поставить их на природе, прямо на берегу реки, что с успехом мы и сделали:
После самопризентации каждого участника twisimfer мы плавно перешли к употреблению пива и игре "Мафия"
Главный заводила и тамада был Кирилл, который потом сыграл роль ведущего игры и активно рассказал и показал все правила Мафии тем, кто их не знал.

Старожилы-активисты мафии бодро и весело играли в игру:
А вторая половина twisimfer пыталась выяснить в чём хитрость и соль игры, нервно покуривая сигареты:
Чуток позже к нам подключилась чета Колодяжных- Лена, которая очаровательная нимфа- @blablalena

И её муж и по совместительству дизайнер- Павел, ну в смысле @iderins

Они чудово влились в нашу твиттерскую компанию и продолжили славные традиции мафии. Меня конечно же выкинули первым, на правах организатора twisimfer:

Причём Никита постоянно был против меня! :)
А на самом деле всё время была Оля (@ermakovo4ka девушка с правого края на фото снизу) была всё время мафией:
Весело поиграв в мафию, пообщавшись о мирской твиттерской жизни часть делегации twisimfer разбрелась по домам, а активная часть, которая всегда жаждала приключений, двинула в бильярдный клуб. В клубе нимфа, БлаблаЛена, будоражила мужское воображение и сбивала с толку противников своим офигительным сарафанчиком:

И для ценителей прекрасного- вид сбоку:
Был еще вид сзади, но у меня, к сожалению,  не адалт-блог, чтоб его вам показать! :)
Поэтому покажу вам часть нашей веселой компании:


Продолжив возлияния пивом, я пытался узнать, как можно хорошо играть в бильярд, конечно, тут не нужно знать Правила Пунто банко а просто уметь играть в обычный пул, но всё же:
Но максимум, что у меня получалось- это заганять черный шарик, отдавая тем самым победу соперникам:

Никита с Пашей были на высоте, но благодаря моим багам, мы с Леной сыграли в ничью. 2:2
Это не Игровой автомат Golden Road тут ничья может быть, поэтому победил твиттер!

...В этом месте я не удержался и снова хочу вам показать Елену Прекрасную (не ценителям красоты дальше смотреть нет смысла)
Наигравшись вдоволь в бильярд, мы уже было решили расходиться по домам, но Семенов Никита, @SECL в твитттере, вдруг вспомнил, что у него дома литр текилы, коньяк Арарат и много чего вкусненького есть веселый караоке.

Затарившись в две машины такси, мы двинули в сторону Севастополя, домой к Никите.

Там продолжился twisimfer, а вернее начался автерпати. Кстати, к нам в бильярдном клубе присоединился @Denisoff в миру Влад вместе с голосистой девушкой Настей (в твиттере- @HotRory):

Мой организм был явно не доволен, но отрываться от коллектива, тем более будучи одним из организаторов, было как-то некрасиво.

После, а также во время активного пьянства светской беседы о погоде и прочей чепухи, мы перешли к тому, ради чего, собственно ехали- к караоке. У Никиты оказался даже классный каталожек, в котором был богатый выбор песен:

В основном зажигал Кирилл, но до Насти ему далеко:










Теперь десерт вам на сегодня: песенка, которая стала хитом и украшением twisimfer 26 июля 2011:






  Первый раз на блоге? Подпишись на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:


З.Ы Кто хочет полное собрание фоток и видео, пишем в комментах куда вам скидывать ссылочку на скачивание с файлобменика

Ещё почитать: