RSS

Убийца twite- prospero.ru

Сколько этих «убийц твайта» уже было! А ему хоть бы что! Уже и негатива тонны в рунете и всякие эксперименты с твайт ставили, а биржа твайт всё продолжает развиваться. Недавно ввели возможность заработка в ЖЖ (для тех, кто в танке, регистрация в твайте тут (осторожно, реф-ссылка)), чем сильно разозлили простых жжников и даже Яндекс уже взялся за репоствующих жжников. Но не буду о плохом, потому что сейчас хотелось бы поговорить о совсем другом сервисе, который недавно перепрофилировался в биржу для заработка в твиттере. Речь пойдет о сервисе prospero.ru (опять рефка, не переходим по ней)

Оказывается prospero.ru было создано еще в 2005 году, о чем говорит их надпись на главной:

Prospero.ru был открыт в мае 2005 г. в формате брокера медийной интернет рекламы и ссылочной биржи. C 1 июня 2011 г. проект перепрофилирован в social media marketing систему, ориентированную на twitter.

О давности сервиса говорит еще весьма консервативный дизайн. По поводу дизайна остановлюсь подробнее, ибо обычно встречают по одежке. Дизайн можно охарактеризовать одним словом- устаревший. Это минимализм прошлых лет и нужно его менять на что-то более современное, если конечно, ребята планируют все-таки покончить с монополией твайта в рунете.

Но вернемся к сервису, потому что встречают обычно, по одежке, в итоге работают благодаря функционалу биржи. На самом деле, работать на просперо очень просто, минимум настроек и примочек.

Можно с главной сразу авторизоваться через твиттер, после чего нам предлагают заполнить небольшую форму для регистрации.
После несложных манипуляций можно сразу же приступить к работе и «косить бабло»!


Как мы видим, все проще той самой репы. Жмем кнопку разместить и после размещения в твиттере получаем свою оплату. Я думаю, даже ваша бабушка тут разберется. Если нет, то внизу для «уникалов» есть описание методики, практически мануал, как зарабатывать на твиттере при помощи просперо.

Простоту сервиса подтверждают и настройки блогоакка, в которые я всё-таки рекомендую заглянуть 

Тут есть интересная деталька, которая может стать гвоздем в крышке гроба твайта- это размещение рекламы в авто-режиме. Пока еще я не видел, чтоб постились рекламные твиты в ленту в авторежиме. Если просперо сделает это (как, помните, клиентос еще хотел сделать и практически реализовал всё) то твайту придётся туго на рынке. Хотя возможно, еще не было рекламных компаний с согласием на авторазмещение. 

Кстати, о рекламных компаниях. Их пока что мало, но и твайт не сразу стал иконой твиттер-манимейкеров. Думаю, в следующий раз попробовать себя в качестве рекламодателя и напишу о своём опыте в блог. Так что, следите за обновлениями и будьте всегда в курсе!

З.Ы. В просперо пока нет рейтинга твиттер-акков, плюс это или минус, каждому своё, но можно нехило прокачать свои нулевые акки твитами и заработать на этом денюжку! Кроме того нет минимума на снятие денег и небольшая комиссия системы! Так что регаемся тут, пока горячо!

Первый раз на блоге? Подпишись на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:




И напоследок- мечта любого планокура- 120 гектара травки:

Ещё почитать: