RSS

Cash Flow

Сегодня я не буду говорить о том, как заработать в интернете, а расскажу про интересную игру!
Cash Flow или в нашем случае Крысиные бега ч.1 состоялось 14 января в Симферополе. Звучит конечно громко, приняв во внимание, что эту игру уже проводят несколько людей по Сиферополю. Но данный случай был особенным. Потому что игру проводил известный в узких кругах бизнес-тренер Алексей Латенко, который приехал в наш город из славного Киева.

Всё началось с SMMcamp2, который проходил осенью 2011 г в столице Украины, где мне посчастливилось познакомиться с Алексеем. Тогда на кофе-брейке (Виктор Фомин не даст мне соврать :) я высказал пожелание Алексею по по поводу проведения игры в Симферополе... Собственно эти, можно сказать, «планы» мы воплотили в жизнь в эту субботу.

Не обошлось, конечно, без шероховатостей в организации мероприятия, но не без этого. Игра состоялась в приятной обстановке ресторана Цезарь, что на Куйбышевской улице, за что кстати, владельцам заведения огромная благодарность.

Немного о правилах игры. За 1 час вы «проживаете» 10 лет на игровом поле. За это время вы совершаете определенные манипуляции с игровыми деньгам- работаете на зарплату или создаёте бизнесы, тратите на большие покупки, создаёте семью, заводите детей, в общем всё как в реальной жизни. Это если брать очень упрощенно и в первом приближении к игре. Игра длиться 3 часа, за которые вы «проживаете» почти полноценную жизнь и уходите на отдых, достигнув определенных успехов или, что вполне может быть, не достигнув намеченных целей. Конечно же, у каждого игрока понятие «успеха» различное и каждый достигает свои цели самыми разными методами.

В процессе игры познаются все участники процесса. Причём очень хорошо вскрываются все недостатки и достоинства друг друга, особенно в плане бизнеса. Вообще «Крысиные бега» можно использовать как некую лакмусовую бумагу, для тестирования ценностей, экономических способностей и возможностей вашего потенциального партнера по бизнесу. Не нужно никаких тестов, анкетирований, отзывов и рекомендаций. Благодаря Cash Flow можно понять очень хорошо человека буквально за несколько часов интенсивной и захватывающей игры!

Перед фокусом часто говорят: «Не пытайтесь повторить это дома самостоятельно» в случае Cash Flow это происходит бессознательно. Ты невольно проецируешь весь свой опыт и знания на игру, а потом игра влияет на твоё сознание и меняет восприятие действительности. Причём часто во время игры ты забываешься, что на самом деле это же всего лишь игра. При правильном подходе и анализе можно понять, где ты застрял, что делать и куда теперь нужно тебе двигаться. Можно сказать некое просветление наступает.

В моём случае я лишний раз убедился, что я на верном пути и снова увидел свои ошибки и неточности, которые меня преследуют в последнее время. Игра собирает не случайных людей. Более того, я четко прочувствовал, что случайностей нет, что мысль материальна и материализуется. Снова убедился, что только от наших желаний и целей зависят наши возможности и то, куда мы в конечном итоге придём. Помимо этого я снова осознал, что одному пробиться куда-то трудно. Необходимо постоянно находиться в поиске новых людей и знакомств. Причём завязывание новых полезных знакомств требует определённых моральных качеств, которые ты сам можешь воспитывать в себе. Игра Крысиные бега- это четкое проецирование реальной жизни на карту, причём в наиболее сгущенном и конкретном воплощении.

Можно очень долго анализировать после этой игры. Плодородная почва для размышлений формируется после участия в Cash Flow. Можно анализировать своё поведение, пересматривать своё направление движения по жизни. Можно посмотреть на своих знакомых и будущих партнеров по бизнесу совершенно с другой стороны. Можно...да многое что можно делать после игры. Главное ставить правильные цели и задачи перед самой игрой...

Я очень благодарен тому человеку, который был рядом со мной в паре во время Cash Flow. Очень многое я узнал за эти 3 часа и многое мне открылось. Как говориться, мы видим, то, что хотим увидеть. Честно говоря, такое количество информации я бы собирал и узнавал бы очень и очень долго. Спасибо Cash flow.

Отдельная благодарность Алексею Латенко, за то, что открыл мне новый мир и показал очередную дверь, в которую мне хотелось бы войти.

З.Ы Чуть не забыл, хотел же похвастаться достижениями нашей счастливой пары за совместное 30-летнее проживание на поле игры:
  • Счастливая семья с одним и, к сожалению, единственным ребеночком.
  • Полностью погашенные кредиты и долги
  • Шесть отлично функционирующих разноплановых бизнесов, с пассивным суммарным доходом в почти тысячу долларов в месяц, причём два из них организованные в партнерстве с другими игроками
  • Однокомнатная квартира
  • Машина Renault
  • Замечательная коллекция почтовых марок
  • Несколько десятков тысяч долларов на карманные расходы
  • Положительная карма и репутация хороших людей! :)
А так же большущий опыт построения взаимосвязей и стратегий по развитию жизни...

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:


Ещё почитать: