RSS

Конкурс от Marlemarkaif

Решил поучаствовать в конкурсе от Мар Ле Мар.
Наш любимый отель строит крутой банный комплекс с финской сауной, бассейном, ледяной купель и...замечтаться в общем!


Суть конкурса простая- написать байку о парилке, запостить её на сайт и получить как можно больше лайков, шарингов и плюсодинов. Главный приз- 3000 грн!

за 2-е место - сертификат на услуги банного комплекса «Мар Ле Мар Кайф» на 2000 грн (Две тысячи гривень)
за 3-е место - сертификат на услуги банного комплекса «Мар Ле Мар Кайф» на 1000 грн (Одну тысячу гривень)

В общем я тоже решил поучаствовать! И кстати говоря, тех, кто меня поддержит и отпишется в комментариях к этому посту о том, что он (она) лайкнула мою конкурсную статью, я, при их желании, могу взять с собой в баньку! Гран-при нехилое- 3000 грн! Это 4 часа тусить в сауне 12 взрослым людям! Попробуем, а?

Жили-были…стоп… это же не сказка? Как обычно все байки начинаются? Хотя, наверное, у меня не байка, а быль! Начнём, пожалуй, так - есть у меня один знакомый, а у него тоже знакомый, в общем….Всё началось в далёком 2005 или, может быть, в 2006. Точно не помню, но где-то в Америке некто по имени Джек, Дорси, кажется, была его фамилия, придумал веселый сервис и назвал его странным именем «твиттер». Не самое удачное название, честно говоря. Нашему народу чудится не то триппер, не то свитер, в общем, не удачное название, но не суть. Суть в том, что когда сей сервис заморский докатился до нашего советского человека, он ему очень понравился и с тех пор все фанаты этого самого твиттера собираются вместе, чтоб побухать отдохнуть обменяться опытом и пообщаться в неформальной обстановке. Одно такое собрание и было в Симферопольской сауне! Всё это мероприятие хитро прикрыли проектом twisimfer. Мол, собрание симферопольских твиттерян, просветительская работа и всё такое!
Алексей Пирогов в Симферополе
Людей былоооо. Приехали гости из Киева, Харькова, Николаева, Запорожья, со всей Украины почти! Был пир на весь мир, скорее на всю сауну.
Twisimfer
Жаль, тогда в Мар Ле Мар еще не было своей сауны. Так бы там все собрались. Хотя и так было хорошо и весело! Все позировали на камеру, особенно я-
Кадыров Русфет 


И не забываем-


Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:


Ещё почитать: