RSS

Facebook лежит

Дабы поодержать всеобщую истерию и разгрузить мозг по поводу падения Facebook решил немного пописать в блог!
Итак, сегодня утром сервер Facebook.com перестал грузится:





Естественно, все ринулись в другие социальные сети, обсуждать, что же произошло с гигантом индустрии.

 Народ кричит, что во многих странах Европы Facebook лежит...

А помните, эти скандальные сообщения:

В соцсетях и тематических форумах тема номер один: "закрытие Facebook запланировано на 15 марта". Если честно, то поверить в то, что самая популярная социальная сеть, приносящая своим владельцам миллиарды долларов исчезнет, крайне сложно.
Однако 8 января таблоид Weekly World News на своем сайте процитировал заявление основателя сети Марка Цукерберга.
- Facebook вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить конец этому безумию, – сказал основатель на пресс-конференции в Пало-Альто. – Меня не интересуют деньги, я просто хочу вернуть свою прежнюю жизнь.
Якобы Цукерберг также сказал, что после 15 марта социальная сеть прекратит свое существование. Источник тут- http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/

Какое сегодня число? :)

Пока официальных заявлений от администрации соц сети нет. Ждём новостей и будем обновлять статью по мере их поступления.

Согласно вебсервису DownRightNow, который специализируется на анализе ушедших в оффлайн вебсайтов, возможной причиной сбоя в работе Facebook может быть прерыв в работе серверов.
DownRightNow основывается на отчетах своих пользователей и пользователей микроблога Twitter. Последний обширный сбой в работе серверов был зафиксирован 4 часа назад.

[UPDATE- 9:55]
Соцсеть все-таки работает для малой части пользователей. С некоторых компьютеров на нее можно зайти и работает она в нормальном режиме. Правда, никого в онлайне нет.
Ранее аналогичный сбой Facebook произошел в конце ноября 2011 года, когда пользователи соцсети не только из Азербайджана, но и из других стран не могли в течение нескольких часов зайти на сайт социальной сети.

[UPDATE- 10:05]

После несколькочасового сбоя, Facebook восстановил свою штатную работу. Ждём официальных комментариев от администрации сервиса...

[UPDATE- 16:05]

Социальная сеть Facebook объяснила проблемы с доступом для части европейских пользователей техническим сбоем.
"Проблема была решена, и у всех пользователей должен вернуться доступ к Facebook", - передает агентство AFP слова представителя социальной сети. При этом подробности сбоя и причины, по которым он произошел, не раскрываются, отмечает Lenta.ru.

 
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:





Ещё почитать: