RSS

Under the Ocean

Under the Ocean- арт-клуб в Симферополе. Он открылся относительно недавно, но уже завоевал некую популярность в столице Крыма за счет организации крутых концертов известных групп и исполнителей. Арт-клуб поднял планку вечернего клубного отдыха в Симферополе на новый уровень. “Витамин”, думаю, напрягся? :)

Under the Ocean


Организаторам клуба отдельная благодарность за их старания на благо придирчивой симферопольской публики, о креативности этих людей можно писать не одну статью! :)

Вчера состоялся долгожданный концерт группы Бумбокс “Средний возраст”. Отзывы о нём противоречивые, но я постараюсь осветить сие мероприятие с разных сторон.

Сначала видео о Среднем возрасте:



Начнём с билетов. Яиль Нея вот так описывал стоимость и виды билетов:

ФАН-ЗОНА:
Сектор прямо перед сценой. Самый лучший звук. Максимальная вместимость: 300чел. Зеленый билет. На входе Вы получаете ленточку зеленого цвета, которая даст вам возможность находиться в Фан-зоне или, при желании в первом секторе.






1-Й СЕКТОР:
Площадка слева от сцены. Видимость артистов в профиль или полупрофиль. Максимальная вместимость - 300чел. Билет с серым корешком. Купив такой билет Вы не сможете попасть в фан-зону. Но, с другой стороны, в этом секторе, как правило, меньше людей и просмотр концерта будет немного более комфортным. На самом деле, клуб Under the Ocean применяет разграничение по секторам для того, чтобы на концерт имели возможность попасть и те, для кого цена фан-билета может оказаться слишком высокой.


VIP СЕКТОР:


Площадка справа от сцены. Только сидячие места. Различные столики от 2 до 12 человек.
Стоимость билетов варьируется в зависимости от расположения столика по отношению к сцене.
Вы получаете красный билет, на котором указано купленное Вами место. Непосредственно перед концертом билет обменивается на красную ленточку. Вип-лента даёт возможность проводить время в уютном вип-секторе, который по размеру больше, чем остальные сектора, но при этом его максимальная вместимость - 120 человек, так как этот сектор состоит исключительно из сидячих мест. Но это не единственное преимущество вип-билета. Красная лента даст Вам возможность свободно перемещаться по клубу и смотреть концерт с любого места, при этом Ваше место за столиком остаётся за вами.

Схема зала (кликабельно)



Благодаря Натальи Прачук у меня был VIP-билет за 500 грн на A5 место, за что ей отдельное “спасибо”! Этот билет позволял сидеть во время концерта, пить чай и наливать всем остальным бодрым участникам веселья:

Under the Ocean


Я был рад, что сидел за столиком, а не стоял в жарком зале.

Отзыв Карины Куприенко:

Концерт был отличный, но было очень жарко и зрителям и самим участникам группы!Такое чувство ,что вентиляции вообще не было в клубе.Ну и минус самой группе за то что не давали автографов, выдали 20 плакатов где был автограф и все. А некоторые люди покупали диски,готовились. Было слегка обидно.





Минусов у группы можно найти еще много, тут вины организаторов почти нет. Но когда владельцы билетов сначала мерзнут на улице, а потом отправляются греться, ужинать и пить в близлежащие заведения, а тем временем Бумбокс саунчекит своё 1,5 часовое выступление, это ПИЧАЛЬКА! А также минус в кассу клуба. Недополученные средства арт-клуба Under the Ocean уже сложно посчитать... На ASOT550, на котором мне довелось побывать 10 марта в Киеве, для владельцев VIP-билетов был отдельный вход...

Как писал Яиль Нея Вконтакте:

-группа начала играть в 20:30, когда уже почти все были в зале.
-задержка запуска зрителей на 40 минут случилась по форс-мажорным обстоятельствам, из-за которых слишком затянулся саундчек группы

В билете было написано: вход с 19:00... Организаторы концерта Бумбокса в Under the Ocean были не известны выкрутасы группы? Или это Симферополь просто отстал от всей Украины в плане информированности...

Бумбокс в Симферополе


Отзыв Людмилы Силич:

Проблема клуба - в организации. такое ощущение, что каждый концерт - неожиданность. Уже не первый раз замечаю - на классных концертах проблема с обслуживанием - заказы (самые простые - алкоголь, в вип-зоне) выдают через 40-50 минут, официант на всех - один, туалет вообще не убирается, вентиляция не работает, гардероб не расчитан на "резиновое" наполнение клуба и тд. Конечно, когда ты идешь на любимую группу - все это мелочи, которых не замечаешь, впечатления это не портит. Но с такой организацией только и остается - ходить только на очень любимые группы, а не на многие другие, из любопытства, как хотелось бы

Оговорюсь насчет обслуживания. Официантке с классным именем Любовь шлём всей компанией “А” сектора респекты! Она постоянно мониторила наш столик, не смотря на огромную толпу страждущих фанов. Всегда внимательно выслушивала наши заказы и вовремя их исполняла. Нареканий нет, идеальное обслуживание и приятные впечатления! Если кто-то из вышестоящих в арт-клубе Under the Ocean читает эти строки, выпишите Любе премию, она умничка!



Насчет концерта Бумбокса в целом. Я был не на любимой группе, но многие песни Бумбокса, понятное дело, знал. Но, чёрт возьми, Бумбокс уже не ТОРТ? :) Они начали по-другому петь! С одной стороны это круто, но с другой... Хотя, кто его знает...

Еще один момент. В билетах было написано, что всё фото и видео-оборудование будет изъято охраной. Фото и видеосъёмка запрещена. Я как примерный человек, оставил фотик дома. Моему удивлению не было предела, когда таким примерным оказался только я... Но тем не менее, фотки с концерта оказались в сети :)

Отзыв Юли Козаченко:

Как почитаешь - диву даешься - "бокалы не такие, звук лажовый и т.п."Дорогие мои, вы на бокалы пришли смотреть или на офигенных артистов? Я вот вообще от всего в восторге! Ребята выложились, энергетика зашкаливала и слова все было слышно ( я подпевала так, что голос сел) . Огромное спасибо Бумбоксу за то, что приехали и порадовали нас! Были позитивно настроены и выложились на все сто! И организаторам спасибо! Вме мелочи - фигня! Было МЕГА-КРУТО!

Бумбокс в Симферополе


Отзыв Виктора Балажа:

все зачетно,спасибо, а про звук надо было орать ещё больше и ребят бы ваще слышно не было, так что не сваливайте с больной на здоровую, спасибо за концерт и драйв !


Было круто! Атмосфера праздника царила в Under the Ocean. Порадовали веселые фанатки, которые стояли и орали прямо над нами, раскачивая наш маленький несчастный VIP-столик. Но это не мешало радоваться жизни и наслаждаться концертом. Жаль, что он длился всего 1,5 часа...

Но те не менее, получил много эмоций. Особенно после концерта. Я с тремя дамами пошел гулять по ночному Симферополю. Что было дальше, история умалчивает...

Спасибо Under the ocean, что еще развлекаешь Симферополь и радуешь концертами любимых групп симферопольцев. И пусть негативные отзывы не похоронят никогда твою репутацию! Аминь.

Ещё почитать: