RSS

Как правильно заебашить лук на айфон?

Сегодня я сделал НАРМАЛЬНУЮ аватарку вконтактике- http://vk.com/rusfetische и хотел бы поделиться правильным мануалом, про то, как ЕБАШИТЬ ЛУК на айфон!



Итак. Нам нужен айфон, человек, зеркало, лучше в ванной или туалете, совмещенный санузел- идеальный вариант! Далее, как подсказывает Маркова Полина, нужно пройти эти этапы. После 4 этапа пришлось дописать мануал самому...


1. Снимите верхнюю одежду.
2. Сделайте умное лицо. Подумайте, как бы вы объясняли понятие "когнитивный диссонанс"
3. Встаньте перед зеркалом в ванной комнате.
4. Возьмите в руку айфон таким образом, чтобы не закрывать яблоко пальцем.
5. Глядя на своё отражение, оцените всю степень своей крутости и ОФИГИТЕЛЬНОСТИ
6. Нежно прикоснитесь к экрану Айфона, чтоб сделать тот САМЫЙ замечательный кадр.
7. При съёмке важно смотреть в окошко объектива камеры через зеркало, чтоб эффект ГЛАЗА В ЗРИТЕЛЯ тоже присутствовал на фото
8. Сохраните новую аватарку и загрузите её в соц сети. Редактировать не обязательно, вы ведь не сомневаетесь в степени ОФИГИТЕЛЬНОСТИ качества снимков на вашем айфоне?


Думал, я самый умный, но нет, на Лайфхакере уже есть подобная статья, целых пять советов! Копипастну, я их пожалуй тоже, дабы статья имела вес и всё такое...

Понимайте предел возможностей камеры на вашем устройстве

iPhone прекрасно справится со снимком ваших друзей или кошки, которые делают что-то такое, что никак нельзя не запечатлеть, но вот ждать, что iPhone за секунду поймает широкую дальнюю панораму было бы наивно.

Несмотря на то, что iPhone делает хорошие снимки при низкой освещенности, для повышения качества снимка рекомендуется лишний раз убедиться, что объект снимка достаточно хорошо освещён. Также не рекомендуется держать вспышку в режиме авто. Лучше держать её выключенной, а включать лишь по необходимости.

Но, конечно же, иногда видишь такое, что качество снимка уходит на последний план. Уникальность снимка зачастую важнее его качества.

Держите камеру неподвижно

Прижмите локти к телу. Держите свой iPhone на расстоянии примерно 30 сантиметров от вашего лица. Слегка согните колени и сместите центр тяжести назад, выставив назад одну ногу для устойчивости. Устойчивость и неподвижность положения при снимке — залог его качества. Делайте снимок большим пальцем, при этом не стоит резко тыкать пальцем в экран. В iOS 5 можно делать снимки с помощью клавиш регулировки громкости, что упрощает процесс. Если есть возможность, облокотитесь на перила, либо другой объект, который мог бы быть опорой для рук.

Говоря об опоре, можно посоветовать приобрести Gorilla Mobile для iPhone. Этот гибкий штатив позволяет зафиксировать аппарат практически на любом объекте. В сочетании с приложением, позволяющим выставлять задержку при снимке, можно фотографировать себя фактически с любого ракурса.

Также рекомендуется иметь чехол для iPhone, потому что сам по себе этот аппарат довольно скользкий, а лишний риск уронить его наверняка никому не нужен.

Подсказывайте тем, кого фотографируете

iPhone позволяет делать хорошие снимки, но многие люди просто не умеют фотографироваться. Например, если вы снимаете счастливую пару, попросите их склонить головы друг к другу, так фотография получится более трогательной, и будет гораздо заметнее, что эти люди испытывают друг к другу светлые чувства.

Ваши ноги — лучший зум

Видите тот ползунок, с помощью которого можно изменить уровень масштабирования снимка? Забудьте про него. Если вам нужно, чтобы объект на снимке был крупнее, подойдите к нему. Поскольку это цифровой, а не оптический зум, то при его использовании качество снимка неизбежно упадет, проявятся пиксели. Напомним еще раз — если фотографию нужно сделать немедленно, то просто фотографируйте и не думайте о качестве снимка, но если у вас есть пара лишних секунд, то вместо использования цифрового зума не поленитесь приблизиться к объекту снимка.

Используйте альтернативные приложения

Приложение для камеры, которое установлено в iPhone по умолчанию, справляется с простыми снимками, но есть гораздо более удобные средства для работы с фотографией.

Ремонт компьютеров Улица 1905 года

Ещё почитать: