RSS

Первый Симферопольский баркемп "Идеи вслух"

Первый Симферопольский баркемп "Идеи вслух" прошел 1 декабря 2012 г в анти-кафе "КПД", что на Козлова.

Первый Симферопольский баркемп

Сразу хочется выразить благодарность организаторам кемпа, так как для первого мероприятия всё было на достаточно высоком уровне и владельцам Анти-кафе, благодаря которым, стали возможны подобные мероприятия. Еще когда я начинал делать Twisimfer, подобных мест весьма не хватало в Симферополе.

Было приятно видеть старых знакомых лиц и познакомиться с новыми людьми. К тому же было весьма интересно провести пару мини-докладов экспромтом, без подготовки. Надеюсь, что-то полезное всё-таки рассказал! :)

Кадыров Русфет. Первый Симферопольский баркемп

Был удивлен широкой географией докладчиков. Были представители даже из Москвы, помимо Запорожья и Львова. Аудитория тоже была весьма разной, много школьников и уже опытных людей в возрасте:

Первый Симферопольский баркемп

Подробно останавливаться на докладах не буду. В основном говорили на первом потоке, на котором я постоянно находился, про взаимодействие СМИ и некоммерческих организаций, а также Борис Малышенко круто рассказал про новые медиа.

Помимо вкусняшек и печенек был классный обед с обилием пиццы и салатом винегрет :) за что отдельное спасибо организаторам мероприятия и владельцам анти-кафе "КПД".

Кстати, по поводу места. Три потока на всех трёх этажах анти-кафе - это слишком много. Проблема в том, что первый и второй этаж не имеют звукоизоляции и спикеры иногда мешали друг другу своими звонкими голосами. Но это из небольших недочетов, которых было не так уж много.

Приятным моментом стало награждение участников программы "Идеи вслух", которые получили ценные призы в виде кружек и вот таких классных жёлтых маек:

Первый Симферопольский баркемп

Отдельным сюрпризом стало благодарность от организаторов докладчикам. Даже я получил желтую маечку и вот такую прикольную грамоту:

Первый Симферопольский баркемп

Подводя итог, хочется сказать, что очень приятно принимать участие в подобных мероприятиях. Надеюсь, они статнут проходить чаще и будут прияными традициями в нашем бедном на события городе Симферополь.
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: