RSS

Игромания в Симферополе

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:
 В Симферополе - нашествие азартных игр. Анти-кафе, где платишь за время, а не за услуги, обзавелись сони плейстешнами и икс-боксами. По-моему, отличная идея: заигравшись, человек проведет на территории анти-кафе несколько часов, даже не отрываясь на бесплатный чай и печеньки. И в итоге заплатит больше, чем планировал.

Пожалуй, это происходит оттого, что на Украине уже несколько лет как введен запрет на казино и прочие азартные игры, нет салонов игровых автоматов. Найти их можно разве что в интернете.

Сегодня игровые автоматы имеют настолько широкий ассортимент, что найти игру по душе сможет даже самый взыскательный игрок. Захватывающие сюжеты, качественная графика, хорошие процессоры - все это позволяет надолго забыться в игре.

А ведь индустрия азартных развлечений, едва появившись на рынке игр, быстро сместила со своих позиций блекджек и рулетку. Еще в конце 19-го века в Америке появился первый слот, который носил имя TheLibertyBell. Конечно, игровые автоматы заметно изменились с тех пор, поменялась система ставок, графика, музыкальное сопровождение. Сегодня слоты есть не только оффлайновые, но и онлайновые - в Сети.

Сидя за монитором своего компьютера, можно попыть удачу и бесплатно, и за деньги. Например, игра http://777-freeslots.com/crazy-monkey.html вполне подойдет и для новичков: легко разобраться в правилах и ощутить азарт в полной мере.

В интернете можно выбрать игровой автомат на любой вкус - классику или что-то из многоличнейных современных слот-машин. Например, в игре http://777-freeslots.com/pharaons-gold-iii.html - поражающее воображение исполнение, захватывающая тематика и приятное вознаграждение за выигрыш. Есть и популярные во всем мире "фруктовые машины" с яркой, сочной графикой и простыми правилами. Путь к победе в данном виде азартных развлечений лежит через случайность, именно она является определяющим фактором в вопросах денежного вознаграждения на любой слот-машине.

Ещё почитать: