RSS

В Крым пришла весна: играем в покер и гуляем!

В Крым пришла настоящая весна. И это не первоапрельская шутка. Температура воздуха на выходных не опускалась ниже +10 даже ночью, хотя еще в пятницу на мне была надета шапка-ушанка.

Весна пришла неожиданно, не дав возможности походить в легких куртках или свитерах. Из пальто крымчане сразу разделись до футболок. В воскресенье в Ялте купались экстремалы. Не просто забегали в море и тут же выбегали, а успевали проплыть несколько метров. Пляжи оккупировали парочки: сидят на камнях, греются, жмурятся от непривычно яркого солнца.

В конце марта мне уже хотелось с кем-то поспорить, будет весна или нет? Пожалуй, нужно было заключить с кем-то пари, когда придут первые теплые деньки. Все же, в крови кипит азарт, поэтому постоянно хочется каких-то авантюр. Спасает игра покер с друзьями по выходным, да вот такие споры по любой причине: будет весна или нет? выиграет Украина в футбол у Молдовы или наоборот?

Но игры играми, а в выходные дни лучше отправиться подальше от города и погулять. Или просто побродить по пляжу или набережной любого приморского города, или посетить цветущие сады полуострова. Например, в Никитском ботаническом саду оживают деревья, кустарники и цветы. В пруды запустили золотых рыбок. Желание они, может, и не исполняют, зато выполняют вполне декоративные функции.

Короче говоря, с весной вас, друзья!

Ещё почитать: