RSS

Майские праздники всё ближе, и все вокруг только и знают, что делятся своими планами.

А у меня планов нет, поэтому чувствую себя неприкаяно. Хотя знаю: все самое лучшее случается внезапно! Может, уже 30 апреля я буду бежать в билетную кассу и ждать, пока снимут бронь на билет в Киев или во Львов. Кстати, майские во Львове - одна из моих мечт, но каждый год мне банально не достается билетов. Их раскупают за месяц, а у меня с преждевременным планированием очень сложно. Лететь на самолете как-то дико дорого. За эти же деньги можно улететь в Питер! В другу страну и другой климат. По-моему, это просто нечестно.

Пока я пишу эти строки, тайно поглядываю на виджет "погода во Львове". Пока обещают отличную погоду, кстати. Но уезжать на майские из Крыма тоже как-то неохота. Ведь в мае все цветет и пахнет, степи такие яркие, повсюду сочные тона. Пройдет буквально месяц и летнее солнце опалит весь цвет, выжжет траву, она станет привычно сероватого оттенка.

Поэтому желаю вам всегда быть уверенными в своим планах и провести чудесные майские! А пока вот вам подарочком картинка майского Крыма:




Ещё почитать: