RSS

Починка друга и возвращение домой


Сегодня продолжилась эпопея с моим велосипедом после бревета "Крымские двести" Если перейти по ссылке выше, то можно узнать всю историю приключения на велосипеде. Коротко говоря: я проехал в рамках гонки на велосипеде 200 км по интересному маршруту: Симферополь - Анграский Перевал - Алушта - Ялта - Ай-Петри - Бахчисарай - Симферополь. Причём проехал его за 12 часов. Но мой вел не добрался до финиша, проколов все запаски, причём не только свои :)


Спасибо Полине Марковой, за то что приютила мой вел и терпела его несколько дней в соей уютной квартире пока я его сегодня не забрал. Но перед этим был веселый вело-ремонт. Я разобрал заднее колесо  и заклеил дыру в камере:




Оказалось, что всё дело было в головке спицы, которая прокалывала флиппер (защита камеры от спиц) и делала отверстие в камере. Странно, что ещё второй ремонт во время гонки мне хватил на долго


Заточил немного напильником и поставил на место флиппер. После чего вроде головка уже не была такой острой и по идее, не должна резать камеру. Собарл вел. но не смог накачать камеру до нужного давления, так как она начала "пухнуть" с одной стороны. Но тем не менее до дома доехать как раз хватило:




Мда, гонки и велосипед - это не так просто. Это вам не онлайн оператор чтоб всё работало как часики и никогда не напрягало пользователей.

Теперь, наверное нужно будет купить новый флиппер. И камеру, так как что-то она начала сильно "пухнуть" с одного конца...
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: