RSS

7 дней без интернета или как я провёл отпуск

1 день. Приезд с Одессы. Офис. Унылый Симферополь. Но отличный вечер с нужным человеком. Сделал много дел. Опубликовал несколько статей. Обработал все фотки. В общем, первый день прошёл весьма продуктивно.

Отпуск стартовал с веселой открытки:



2 день. АЛУШТА. Тошнотный курорт с кучей людей. Но сестрёнку на полдня я никуда бы не вывез к морю. Городской пляж забит до отказа. Вход рядом с ним — 70 грн. Порулили в Рабочий уголок. Пляж Порто Маре – 50 грн. Пляж Ветерана — 15 грн. Можно и поваляться часа полтора.


На более меня не хватает. После обязательной морской программы порулили тусить. Всякие атракционы. Горячая кукуруза и холодный лимонад. Попали в парк миниатюр — отличное место. Но больше 1 раза там делать нечего. Интернетом не пользуюсь. Ломки нет, но его не хватает. Некуда выражать свои мысли и публиковать фотки. Но зато снимаешь всё на зеркалку и мыслишь про себя.
Забурился в 19:00 в поезд до Знамянки. Качу в Кировоград. Не ну а чо? Кто сказал, что отпуск нужно проводить на морях? В поезде не удержался и написал 3 письма клиентам. Один из клиентов звонил днём. Тексты написал, но письма отправятся в понедельник. Я же типа в отпуске! Впереди весёлая ночь в прохладном купе...

3 день. Милое дело попить кофе с утра в поезде. Особенно, когда ты прибываешь в 6 утра в непонятную Знаменку...
Кировоград чудесен. Приблизительно чудесен, как Херсон. Познакомился с новым человечком, которого мне послала Судьба. Но пока не осознал, какой я получил от неё урок. Или, может, урок нёс я?


4 день. Черкассы порадовали своей унылостью. Список из одноуровневых с Херсоном и Симферополем городов в моём личном зачёте пополнился. Но у Черкасс есть главное преимущество — Днепр! Подробнее про город распишу в блоге. Вечер прошёл в душном плацкарте. Чтение книг и написание статей в поезде проходят весьма продуктивно. Снова осознал, что без интернета вполне хорошо себя чувствую. Но тем не менее, интернет сильно расширяет наши возможности


5 день. Этот неловкий момент, когда стоишь в очереди в туалет с полотенцем в руке, задумчиво смотришь в открытую дверь купе проводника и думаешь: "С днём рождения тебя, Русфет"...

Объявляю сегодняшний день водным! Прибыл в Симферополь. Порулил в Алушту. Там ждали незавершённые дела. Солнце. Море. Пляж. Взял велосипед.



Дорулил до нудийского пляжа. Раз в год понудить — святое дело...

Велосипед позволяет узнать новые места, куда обычно лениво идти. Увидел вот такие закоулки Алушты:



Вернул велосипед в прокат и договорился про дайвинг. В запасе было 3 часа. Что делать? Обедать морепородуктами :) Стейк из сёмги в фольге с овощами — нямка. Далее продолжил список из сбывшихся мечт :) Сходил в Алуштинский аквариум. Те, кто говорит, что он маленький — советую просто сфоткать каждую рыбу, ладно, каждый аквариум тогда. Я реально устал после стопитсотого кадра. Девочка очень клево тараторила про рыб. Было познавательно.

Наконец–то увидел дьявола.



Ската



Кайманскую черепаху


Акулу:


ПиранЕк, мурен, сомов и многих других водных тварей :)

Следующий водный трип — дайвинг.



Уши мои меня не слушались, поэтому закончил с этим делом. Видимо, дайвинг не для меня. Но если не попробуешь, как ты об этом узнаешь?



Далее — рыбалка, но уже на нашем озере. Причём со своим спиннингом, за что спасибо Анатолию :) Конечно же свой первый улов на новый спиннинг мы обмыли с Толяном и закусили... салатом из морепродуктов. Водный день, чо :) А день рождения закончился феерично. 23:50. Темно. Два идиота с велосипедами стоят и палятся на салют, а один из них думает о том, что день удался...

6 день Разбудили раз. Два — смской от неё. Три — звонком от Сани Ткаченко. Он–то и напомнил про Прохват. Жаль, что не попаду на его день рождения в этом году... а может оно так и надо? Вот во второй раз убедился, что важные новости меня найдут и без интернета, если они важные, конечно.

Посмотрели на внедорожнички. УАЗы рулят :)



Далее, я получил мега-подарок от Елены :) BMW, правда, ушла к ним в офис, но Ламбо нашла свой дом в КПОРТе :)



Детишки возрадовались, когда мы их затестили возле парка Тренёва


Вечерком после автопробега размялись в настольном тенисе. Рожица на одном из фото показывает, что игра была серьёзной :)



День удался и завершился милой прогулкой в центре с весёлыми встречами

7 день. Пил кофе и решал судьбу заключительного дня отпуска. Сделал несколько интересных звонков. Полезно иногда шерстить телефонную книгу.
Ей нужно 2 часа, чтоб собраться и доехать до ЖД. Ок.
Приятнее читать книгу в парке, чем лёжа дома на диване, верно?
Севастополь. Хранитель вековой истории. Полный тайн и секретов.
Балаклава как всегда прекрасна. Наконец–то попал в музей подводных лодок. Некогда засекреченный. Жаль, что ни одной всамделишной лодки не оказалось в музее. Всё, видимо, распродали уже давно. Но один кусок лодки остался всё-таки:


Севастополь очень радовал всегда. А в этот раз ещё и своим закатом:


Отпуск удался. 7 дней без интернета прошли вполне продуктивно. Без вреда для работы. Без истерик и проблем. Я правда так и не узнал, где купить лавсан, но это, наверное, не проблема.

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: