RSS

Тур по Одессе

На прошлой неделе у нас была весёлая поездочка в Одессу. Всё началось с клёвой квартиры, которую нам забронировала Елена Резина, за что ей отдельное спасибо! Вид с балкона открывался чудесный, на самое сердце Одессы:



В этом году 11 июля состоялась великая конференция от Яндекса "ОдессеЯ".


В прошлом году, было как-то поинтереснее (пруфлинк), но в этом, зато, были "супергеройские супергерои"


Часто хотелось сделать так. Особенно, когда говорили про такие темы, вроде "продвижение сайта раскрутка оптимизация" и всё такое :)


Но зато раздатка у Яндекса была знатная. И благодаря Лене, мы снова почувствовали себя VIP-гостями. Аннушка, кстати, разукрасила эту самую раздатку :)


Ну и еда, куда без неё в Одессе? Угощал нас Яндекс от души. Шикарненько так! Сатина, Ашманова и Ольшанского в этом году не было. Но зато были старые добрые друзяшки со всей Украины. С ними мы весело провели время и обсудили какой же всё-таки Михаил Якименко хороший человек :) Ты там выздоравливай, дружище!

Далее было автер-автерпати с веселыми девушками из Сёрча и хитом про "живое письмо". В тот вечер было действительно ярко!

На следующий день у нас состоялась экскурсия в Netpeak. Про этот веселый офис, я ещё распишу отдельно :)


По традиции, заглянули и в офис Яндекса. Спасибо снова Лене за это :) Сделали традиционное фото, но уже с Аннушкой


Пока народ тусил на 8P я опять заглянул в огнестрельный тир и высадил обойму из калаша :)


В этом году получилось точнее, чем в прошлом - http://www.fotorusf.ru/2012/08/tir-v-odesse.html

Кстати, хорошо, что не пошёл на конференцию "8P" в прошлом году она была лучше. И снова пруфлинк - http://www.rusfet.com/2012/07/8p-it.html



Единственное, что не изменилось по сравнению с прошлым годом, это 8000 добрых дел Матвийчука - http://www.rusfet.com/2012/08/matviychuk-odessa.html

Было очень много ресторанов и кафе, которые мы целенаправленно посетили. За них спасибо Наталье Прачук, гастротур удался :)


Да и в целом, поездка удалась. Много полезного было сделано. Встречи со старыми друзьями, знакомство с новыми людьми (Мегеря, привет!) и отличные прогулки по городу, даже на велосипеде покатался по Дерибасовской :)


Спасибо всем, кто был рядом и всем, с кем не удалось встретится :)

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: