RSS

Сыроедчество

Или как это правильнее называется? Сыроедение, наверное. Пост из серии "Я тут подумал". Вообще удобно для таких постов иметь персональный блог. Можно порассуждать что легче титан или алюминий. Кого это всё напрягает — не читаем.


Есть у меня человек, с которым мы не так часто видимся. Но эти встречи всегда нереально продуктивные. Обычно, всегда обсуждаем какие–то новые тенденции и идеи.


В этот раз я его обучал искусству продвижения в социальных сетях. А он мне рассказывал про всякие интересные вещи. Среди прочего я узнал, что он стал сыроедом.

Причём мне очень сильно впала в память беседа с ним о вреде алкоголя. Тогда он доказывал мне, что пить — вредно. Я соглашался с ним, но пить не бросал, только из–за того, что мне так было удобно. Прошло некоторое время и я тоже пришёл к тому, что моему организму не нужен алкоголь.

Теперь сыроедение. И как показывает практика, я тоже вероятно к этому приду :) Не потому, что существует заражение целью в психологии. А потому, что того требует организм. Уже сейчас за собой замечаю, что мне тяжело переваривать такое количество животной пищи, подверженной термической обработке.

Хотя, я пробовал несколько раз отказаться от мяса. Тянуло на это. Пробовал отказаться от сладостей. Не получалось. Возможно, я недостаточно правильно замещал фруктами недостаток глюкозы? Или просто был не готов к этому? Но тем не менее после разгрузочных дней чувствовал себя замечательно. Даже в горах стремился питаться по сыроеду :) Вегетерианские дни тоже благотворно влияли на моё состояние.

Так же как и в случае с алкоголем я убедился, что Александр был прав. После того, как бросаешь пить, ты по–другому смотришь на мир. Сознание становится более чистым. Ясным.

Аналогично у него сейчас происходит и с сыроедением. К тому же, если я стану сыроедом, я смогу отлично реализовать свою глубочайшую нелюбовь к приготовлению пищи. Пока думаю о том, чтоб все ужины стали сыроедческими.

А вы пробовали стать сыроедом? Пишите свои комментарии по этому поводу!

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: