RSS

Ноутбук мне друг или осенний синдром

Уже вторую субботу провожу дома. Причём на эти дни было куча планов и масса вариантов поездок и развлекух, из которых можно было выбрать что-то себе по душе. Например, сегодня можно было проехать 200 км на велосипеде в рамках бревета "Крымские двести". Можно было весело затусить в Коктебеле на "Джаз-фестивале". Можно было поехать в Ялту на ралли. Можно было пойти на день рождение друга или на встречу веселых людей вечером. Даже был вариант велопробега по Симферополю. В общем, куча всего интересного, казалось бы... Увы, видимо, осенняя депрессия одолевает. Или это просто второй раз дождь льёт повсеместно в Крыму. Та, неверное, я просто отмазываюсь дождём.




Настрой вроде ровный. Без залипалова какого-то или уныния явного. Или я просто разучился чувствовать уныние? Бывает же такое? Ну вот ты подавляешь свои чувства и в итоге не можешь чувствовать ничего. Ровное настроение. Вот сплошняком. Ни минут радости, ни горя. НИЧЕГО.



Или это всё-таки депрессия меня одолевает? Осенний синдром, чо? Кто-то может подсказать, что делать? Кстати говоря, на воскресенье обычно всё проходит и я еду куда-то тусить. Вот как завтра. Но кто его знает, может снова останусь дома? Буду писать грустные статьи на блоги. И только ноутбук мне будет верным товарищем и другом. Кстати, кто не знает, где такой ноут приобрести, вот ссылка вам. Реально нужная вещь в период осенних депрессий. Можно и спать с ним, в обнимочку. Греет же :)
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: