RSS

6 ночей в поезде или треш-отпуск

Ну как 6 ночей... Со Львова на Франык у меня было всего 3 часа на поезд. Но об этом несколько позднее.



Я люблю загонять тело. Хотя, не загонять, а наоборот выгонять. Из зоны комфорта, из приятного насиженного места. Не просто выгонять, а искать предел своих возможностей, предел чувств или ощущений.

На этот раз решил поэкспериментировать с поездами. Сколько ночей подряд можно провести в поезде? 3? 4? При этом не просто ночь в поезде и отдых. А вполне насыщенные дни, встречи, многокилометровые пешие прогулки по городу. Городу в котором ты никогда не был. Но в котором уже есть твои друзья. Люди, которых ты так редко видишь в живую, но которые тебя радуют чуть не каждый день в онлайне.
Львов. Тут ночи на поезд не хватит. Тут 25 часов телепания из Симферополя в мИсто Лева. Ну для затравки. Дядьки в поезде. Дедок, который в 66 познал смысл жизни. Который просто едет в Трускавец отдыхать телом и душой. Дедок, который только за час до приезда решил тебе рассказать свою историю. Зачем? А вот хз. Но всех людей, которых мы встречаем на своём пути, мы встречаем не просто так. Так суждено. Так задумано природой. Богом, если хотите...


Ночь до Ужгорода. Угораздило же тебя Русфет зачем–то взять плацкарт? Ну и что, что ехать 6 часов. И вообще, какого хера все выходят массово через каждый час? В 4 утра. В 5 утра. С ума сошли чтоль? И что за тело спит на верхней полке? Ну хоть не храпит никто... ах да, хорошо, что принял душик у Болвериных. Про проблему душика я чуть было не забыл. Но сменная одежда чуток решает проблему. Да и туалеты в поездах оборудованы раковинами. Норм, чо. Только хардкор. Только треш.



Ужгород–Львов. Ура. Купе. Что это за два рома у меня тут? А второй. Или это вторая? Пока он не сказал о себе в прошедшем времени, я не понял, какого он рода. Ни разу не видел манерного паренька–цыгана. Хорошо, что они вышли через 20 минут... Час ночи... Одному в купе очень неплохо даже спать. Жаль, что полка как–то под наклоном и матрац сползает. Или я просто придираюсь. 3я ночь в поезде же. Ну хоть нижняя. Спасибо Укрзализныци за ночные поезда.

6 утра. Разуйте мне веки. Радостная Белочка с утра. "Контрабанда предметов искусства" от Ивана успешно доставлена. Ранкова кава. Крутая конфа. Встреча с друзьями. Неожиданное автерпати. Душевный Белый Лев. Спасибо всем, кто был рядом! Программа максимум на Львов выполнена. 01:14 поезд на Франык. Ну хорошо, что часы переводят. Может удастся поспать 4 часа, а не три?

Кто сказал, что у меня плацкарт? Бля, решил сэкономить? На кафешках бы лучше экономил бы. Вот кто тебе просил. Как нельзя поменять? Ах, зачем менять? Только треш, да? Только ХАРДКОР. Как так ехать? Ща узнаем...

Хорошо но мало. 3 часа сна и я по старому времени прикатил во Франык. Ну вот кто придумал переводить часы? Круто, что есть столовая офигительная прям на ЖД. И фришный Wi-Fi на вокзале. Нигде такого не видел в Украине.



Куча новых мест. Куча кафешек. Горячий шоколад и попкорн в кино. Отличный день. Спасибо Юрию за это :) Впереди был путь на Луцк. 7 часов мертвяцкого сна. Круто, когда в купе, в которое ты садишься, уже все спят. Ещё круче, когда все спят тихо, посапывая в свои две дырочки :) 10 минут и ты уже в объятиях Морфея.

Луцк. Спасибо что живой. Приятная кафешка. Шикарный завтракообед. Плодотворная встреча, которая сулит интересный опыт и сотрудничество с новыми людьми. 4 часа до поезда пролетели незаметно быстро, но с пользой.

Купе. Маляр Диля читает Чернышевского и наверняка узнает, что делать. Сон. Много сна. Мандаринки, арахис и сон. Книга, инет и сон. Теперь нас четверо, как полагается. А впереди ещё 22 часа пути. Приятного пути домой, в Симферополь. Где кровать не мчится в пространстве со скоростью стопитсот километров час...


Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб узнать, что было в каждом городе и как прошла конференция во Львове!

Ещё почитать: