RSS

Фео

Феодосия - город-курорт в Крыму. Особенно приятно сюда приезжать осенью. Когда октябрь одевает в самые разные цвета окружающую действительность. Люди целенаправлено вдыхают полной грудью и наслаждаются жизнью... На улицах нет случайных прохожих, нет зевак-отдыхающих. Всё на своих местах...



Листья словно сделали вручную. Соткали на швейной машинке, вот реально. С морем такой номер не пройдёт. В такую пору оно особенно прекрасно:


Были мы с Лилей в самом любимом моём месте в Феодосии. Живописно, не так ли? :)


В этот раз я впервые попал в музей восковых фигур.


Зрелище, конечно же, интересное. Особенно радуют глаза статуй. Они словно живые. В этой экспозиции особо удалась контролёр Анна:


И Саруман. Со сходностью остальных исторических персонажей и героев из фильмов я чёт не совсем согласен.


После неплотного обеда мы отправились в музей Грина.


Увидели как и где он работал:


Главное достоинство музея - парусники. Жаль, что они подвешены к потолку и их нельзя рассмотреть детально снизу... Те самые Алые паруса:


Музей Грина в Феодосии - довольно унылое зрелище. Впрочем как и многие музеи нашей необъятной Родины. Невольно вспоминаешь рассказы о музеях Европы, в которых можно многое потрогать и посмотреть, как оно работает. И по стоимости - почти аналогично нашей. Вот только фотать там часто можно бесплатно, а не по цене входного билета...


Поездка удалась! И не потому, что Феодосия - хороший город, а потому, что мы просто замеЧтательно провели время ;)
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: