RSS

iCamp-2013 во Львове

В рамках треш-отпуска удалось побывать на конференции "iCamp-2013", которая проходила 26 октября во Львове. Я уже анонсировал её тут. Теперь давайте детальнее про это самое яркое событие в мире маркетинга на Западной Украине. В прошлый раз я ездил на iCamp в 2011 году -  http://www.rusfet.com/2011/10/icamp-2011-ili-networking-v-dele.html В этот раз людей было поменьше, как по мне. Большую часть времени я провёл на потоке для интернет-маркетологов.



Первой стартовала Ольга Ларина с SMM на украинском языке:


Lviv iCamp 2013. Ольга Ларіна “SMM, як бiзнесу отримувати бiльше?” 

Далее радовал всех нас Дмитрий Золотухин с темой про репутацию и прочие важные штуки


Lviv iCamp 2013. Дмитро Золотухін “Відпрацювання відгуку в сфері соцмедіа тонкощі комунікації, помилки, робота з лідерами думки та адвокатами бренду


Порадовал интересными темами и Сергей Кокшаров:


SEO вечно и никуда оно не денется! :) Презентаху обязательно стоит просмотреть всем, кто занимается SEO-ШМЕО :)

Корректировка seo-стратегий в эпоху Пингвина — iCampLviv 2013 from Сергей Кокшаров

Было интересно послушать и Константина Рябенко из Netpeak



Lviv iCamp 2013. Костянтин Рябенко “Що таке SEO зараз і куди воно рухається?” 

Особенно порадовала подача доклада. Костя всё живенько и понятно рассказал про премудрости SEO. Про историю и про современные методы.

Заставили задуматься цифры и пути конференции в докладе Станислава Матюшенко:



Сам доклад:

Lviv iCamp 2013. Станіслав Матюшенко “Важливість комплексного підходу в інтернет-маркетингу”

Финальный мастер-класс круглый стол прошёл не менее интересно. Обсудили тенденции, вопрос про разницу между агентствами и консультантами. Когда стоит продвигать самому, а когда лучше идти к профессионалам.


Всё это мы знаем, всё умеем и ЯВООБЩЕВСЕЗНАЙКАНАХ :) Если честно, то едешь на такие конференции уже для того, чтоб пообщаться со знакомыми. Спросить в кулуарах у Деваки как дела с SEO на самом деле сейчас. Спросить у Матюшенко столько они тратят на привлечение одного участника их недешёвых семинаров. Спалить темы :) Да и просто пообщаться. А автепати просто идеально для этого подходит. В этот раз, спасибо оргам за это, мы были в шикарном заведении, где нас угощали мясом сыром и прочими вкусностясми. Кстати, отдельная благодарочка Елене Халявке за билет на автепати.


Конференция удалась. Автерпати тоже. За что всем огромное спасибо. Спасибо Чайке, который снова и снова зовёт нас встретится в офлайне, в каком бы городе мы бы не жили...
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: