RSS

С приехалом

Вернулся после Гоа домой. В Крым. Точнее в мрачный Симферополь. Вообще можно было пост сделать из двух слов мрачно мерзко мерзко и мрачно.Спокойный и умиротворённый наверное буду тут всего лишь день :) Далее совсем непонятно почему тут люди друга ещё не убивают. Нереальный контраст с Индией. Где никого не парят какие-то запчасти - http://welcome-mobi.com.ua/zapchasti-k-planshetam, которые очень нужны в Украине.


Индусов в принципе мало что парит. Они какие-то все удовлетворённые жизнью. Их всё устраивает. Они мало что хотят поменять. Практически всё в себе. Потому что они находятся в гармонии с природой. У них в этом плане всё замечательно.

Наши люди постоянно напряжены. Постоянно куда-то спешат. Я вспоминал, что в Индии я вставал без будульника в нужное мне время. Никуда не спешил и всё успевал. В Украине такое не прокатит. Все спешат. Реально удивляет после Гоа скорость на дорогах. Все несутся с нереальными, ну как мне кажется, скоростями.

Порадовали маршрутки, с непонятными людьми в серых одеяниях. Конечно, индусы тоже перешли на подобную одежду. Но цвета. Женщины в Гоа просто радуют цветами своей одежды.


Но это так о наболевшем. Можно было бы ещё кучу всего найти к чему придраться. Всё-таки это государство, в котором вырос и прожил большую часть жизни. Надо его как-то любить. Вот только получается всё меньше и меньше. По крайней мере у меня...

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: