RSS

Эволюция себя

Продолжаю ездить по друзьям и родственникам, раздавая подарки. Продолжаю анализировать себя и людей. Психология — вещь тонкая. Стал замечать больше мелочей. Раньше был менее чутким. Стал больше анализировать себя и своё поведение.



Что я сделал не так? Как подал информацию? Сколько людей столько мнений. Все по–разному реагируют. Все по–разному задают разные вопросы. Многое стало пугать в людях. Думаешь: "Ребята, полегче. Сбавьте обороты. Вы что?" Но понимаешь, что повлиять на все происходящие в них процессы ты никак не можешь. Это восприятие у них такое. Вот такое своеобразное восприятие этой грёбанной жизни. Они такие. У них всё хорошо. Ведь так? Может, это у меня всё не ок? :)

Радует, когда рассказываешь про путешествия, люди рассказывают про свои. Типа поездки на турбазу Дубровский Про свои ощущения. Своё неприятие русскоязычного быдланства за границей. Но мы такие. В этом вся наша сущность. Это не спрятать и не скрыть. Главная проблема русскоязычных за границей — это другие русскоязычные.

Часто чувствуешь в людях зависть. Прямую, вроде бы и скрытую, но зависть. Зависть тому, что они не смогли сделать. Зависть тому что они не воспользовались возможностями. Но ведь мы сами виноваты во всех бедах. Мы сами творцы своей жизни. Да согласен, порой не угадаешь какая машина на каком тротуаре в какое время тебя накроет своей стальной грудью. Но пока мы живы, у нас всё в наших руках. Просто бери и делай. Меняйся каждый день. Делай сдвиги в лучшую сторону каждый мать его день. Просто делай. Тебе кто–то мешает?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: