RSS

Зачем?

Продолжаю бесконечный поток мыслей, который пытается вырваться и хоть как-то где-то реализоваться. Хорошо, что есть блог. Есть куда писать. Интересно, порой становится, читает ли кто-то эти мысли? Эй читатель, да да ты, кинь чтоль коммент, я хоть буду знать, что ты существуешь! Ну если не кинешь, то не страшно. Главное - сам процесс.



Когда летел обратно с Гоа сфоткал Эльбрус. Прикольно с самолёта на него смотреть. Собирался в этом году его покорить. Теперь задумался: "Зачем?" Что и кому я собрался доказать? Что могу подняться в мороз на гору? Так делал такое. Что смогу добраться до горы? Так до водопада Дудхсагар в Индии добрался. Что мне? :) Просто помочь Толяну добиться его мечты? Цели? Покорить вершину Европы? Зачем? Такой простой вопрос, который вгоняет в ступор, порой.

Вы задумывались, что вопрос "Зачем?" на самом деле деструктивный? Очень часто на него невозможно хоть как-то ответить. Самый сложный из подобных - "Зачем мы живём?" Хорошо. Не мы. Не ты.  А я. Вот я зачем это всё делаю? Сложно, да? Я когда начинал писать статью сей опус, даже не думал, что доберусь до такой философии. Просто фиксирую поток мыслей. Очередной поток мыслей, который не даёт покоя. Эльбрус мне всё-таки не нужен. Прости Толян. Не в 2014 году. Опять. Как не в 2013 году. Мы снова перенесём. Или я перенесу. Опять нам не по пути.

Снова чувствую, что расхожусь с близкими (или я считаю их близкими) людьми по многим взглядам. Потому что продолжаю поиск себя. Продолжаю развитие. Продолжаю делать любимую работу, но ищу варианты. Варианты реализации своих возможностей. Своих желаний. Понимаю. что не должен останавливаться. Главное - не задавать себе деструктивный вопрос: "Зачем?"...
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: