RSS

Вдохновение

Поиск вдохновения для совершения трудовых и не только трудовых подвигов — старая как мир проблема. А как ты находишь вдохновение? Напиши в комментариях. Я буду рад почитать, серьёзно. Честно тебе говорю.



Итак. Что меня вдохновляет? Час тишины. Стал замечать, что у меня на протяжении дня набирается час тишины, когда никто и ничто не нарушает мой покой. Потом понял, что эта необходимость. Чтоб мозг отдыхал. Он итак получает туеву хучу информации за день. Но обычно я отдыхал по принципу: "Смена вида деятельности —тоже отдых". Вечером — святое дело написать что–то в какой–то блог. Это моя жизнь. Час тишины вдохновляет.
Активный спорт. Сейчас для меня это велосипед. Когда есть желание — походы в горы. Природа и физические нагрузки снимают напряжение мозга и он творит. Точнее он руководит процессами творения.

Друзья, общение с интересными людьми вдохновляет не меньше. Часто после беседы хочется творить чудеса. Не менее часто их всё–таки творишь :) Общение — это не просто времяпровождение. Это пища для ума. Главное, не скатываться в обсуждение других людей, сплетен. Это только разрушает тебя изнутри.

Женщины. Из–за них все проблемы. Но без музы мужики не могли бы творить. Вспоминал сегодня себя, когда делал свой первый сайт. Ночь. Она мирно посапывает в моей постели. А я фигачу. Разбираю юкоз изнутри. Настраиваю шаблон стандартный. Валяю какие–то тексты. Придумываю разделы. Делаю полноценный сайт. Чтоб я сделал без неё? Спасибо женщинам за то, что они есть у нас. Вы — наше главное вдохновение.

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: