RSS

Будет ли в Крыму война?

Будет ли в Крыму война? Хороший вопрос не правда ли? А вот мало кто знает на него ответ. Я вот тоже не знаю, могу лишь предположить. Хочется, чтоб её не было. Вот серьёзно. Война в Крыму возможна, но не в этот раз. Наверняка это никому не выгодно, верно ведь?







К чему я это всё? К тому, что есть реальный спрос и поиск информации про войну в Крыму. Наверняка уже скоро народ будет закупать контекстную рекламу разместить разместить контекстную рекламу по запросу "будет ли в Крыму война". А если есть спрос, то надо его удовлетворить. Даже если спрос кажется абсурдным, для нас, крымчан, которые мирно себе живут на толерантном полуострове.

Давайте поразмышляем. В Украине ведь войны не было, ну почти не было. Были столкновения в Киеве. Пострадали люди, много людей. Много людей отправились на тот свет. Но войны не было. С чего бы ей начаться в Крыму? Я вообще пургу на самом деле несу. Но не больше пурги, чем некоторые мои соотечественники. Да да. Не больше. Может вообще считать сей опус бредом от начала и до конца и вообще закрыть вкладку браузера. Просто размышлять о войне можно только тогда, когда есть какие-то данные. Предпосылки для этого. А данных у нас как всегда мало. Но непросто мало, а практически нет. Мы очень многого не знаем и не можем знать. Многое от нас замалчивают. Многое мы не видим и можем только судить по обрывкам сообщений в соц сетях. Да и имеем ли право судить? Я вообще стараюсь этого не делать.

Я пока вижу то, что творится за моим окном. На улицах Симферополя. Войны нет. Если её нет в столице Крыма, то и нигде по Крыму военных действий не наблюдается? Так ведь? Откуда эта вся информация в ваших головах? Это СМИ заложила в ваше сознание панику? Так не читайте эти СМИ, не смотрите телеканалы. Выключите вообще этот зомбоящик. Пойдите прогуляйтесь в парке. Покатайтесь на велосипеде. Отдохните телом и душой.

Помните, что любая информация сразу после восприятия меняет вас. ВСЕГДА. Просто попробуйте это осознать. Подумайте, что полученную информацию невозможно вернуть тому, от кого вы её получили. Она меняет вас, неважно как. Важно то, что меняет окончательно и бесповоротно. Войны в Крыму нет.






З.Ы. Картинка в статье выбрана не случайно. Не это ли гнездо считают все символом Крыма?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: