RSS

Эффект утки

Вдохновила статья. Точнее нет, опять женщина :) Девушка, девочка, которая переживает за моё информационное пространство и спрашивает:

Русфет, ты решил все эти дни развлекаловкой народа заняться?! и ты, я так подозреваю, живешь в каком-то вакууме, что иногда твои посты взрывают мне мозг!

Для того, чтоб не у кого не взрывался мозг, советую прочесть эту статью - http://www.siliconrus.com/2014/02/ceo/ Точнее интересный момент:

Ты начинаешь уважать уток. Грести изо всех сил под водой и в то же время оставаться невозмутимым и спокойным наверху, где все тебя видят. Узнаешь на собственном горьком опыте, что если теряешь спокойствие, то проигрываешь.

Друзья, я и есть та самая ГРЁБАННАЯ УТКА! Вот не тратьте своё время зря ;)


Для справки:

У́тка, несколько родов птиц семейства утиных. К уткам относятся пеганки, нырковые утки (нырки), савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали; всего более 110 видов. Распространены утки широко, в России более 30 видов. Самец утки называется селезень.
Утки — это птицы средних и небольших размеров с относительно короткой шеей и цевкой, покрытой спереди поперечными щитками. Окраска оперения разнообразна, у многих видов на крыле имеется особое «зеркальце». Для ряда видов характерен резко выраженный в период размножения половой диморфизм, проявляющийся чаще всего в разной окраске оперения самца и самки. У большинства видов линька происходит дважды в году; летняя — полная, осенняя — частичная.
Домашние утки произошли от кряквы. Селезни домашних уток весят 3-4 кг, утки — 2-3,5 кг. Средняя годовая яйценоскость до 250 яиц. Породы домашних уток подразделяются на мясные (пекинские, серые украинские, чёрные белогрудые), мясо-яичные (зеркальные, хаки-кемпбелл), яичные (индийские бегуны). Уток разводят во многих странах, в том числе в России.


Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: