RSS

9 мая

9 мая в этом году прошло немного необычно. В этот день мы с киевлянкой отправились в город солнца и коньяков Коктебель.

Правда, город солнца нас с Эсмой встретил было тучками и пасмурным настроением. Но потом всё-таки всё прошло и стало жарко.



Но в море купаться не хотелось. Брррр... Пусть писали 16 градусов, но в куртках, ботинках и штанах чувствовал себя комфортнее. Хотяяя, думал, что лучше бы занялся наконец регистрацией торговой марки бренда, на выгодных условиях, между прочим. Но пока не придумал бизнес и торговую марку под него.


Но на пляжике мы всё-таки повалялись. Как же приятно просто слушать шум моря и не думать ни о чём. Как по мне, лучший отдых. Правда, не могу это делать долго. На море люблю приезжать наскоком. На день. В межсезонье. Судак, Утёс, Симеиз, Евпатория. Но в этом году было прохладнее. На прошлые майские мы открывали купательный сезон в Чёрном море....

Прогулялись по набережной. Волошин по-прежнему стоит и всё с ним хорошо :)


Забрались мы в тот день и к самолёту с надписями правильными :)


Интересно, в этом году будет этот фестиваль? Казантип уже собираются переносить. Пообедали в Богеме, где встретились с Энвером Измайловым. Он тоже оказался в этот день в этом месте. Сфоткались с известным джазменом:

Вечерком. вернувшись в Симферополь, мы пошли тусить. Познакомился с новыми приятными людьми. Покурили кальян. Поужинали. Попили чайку. Посмотрели на салют со смотровой площадки. В общем, отлично провели время. А как вы провели День победы?


Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: