RSS

Флешмоб, планы и вообще

Опять тянет на филосовства. Видимо, погода такая. Осень приходит в наши края... Кто его знает. Не даёт покоя флешмоб с тремя позитивными новостями. После него как-то веселее и полнее ощущаешь жизнь. Ты оглядываешься назад и понимаешь, что день прожит не зря. Например, вчера с Толяном повозились с аквариумом. Съездили специально в Фонтаны, чтоб привести белый кварцевый песок. Теперь мой аквариум пока выглядит так.


Апокалептично получается, да?
В последнее время всё больше думаю о зимовке. Точнее куда бы рвануть в этом году. В Гоа как-то не хочется возвращаться. Не потому что там было плохо или ещё что-то. Просто хочется в другую страну. В новое государство. Иногда думаешь сделать фото на визу в Грецию и уехать туда на дольше. Но что-то постоянно останавливает.

Новость о том, что во Вьетнаме сейчас обитает хорошая знакомая тоже взбудоражило сознание. Хочется во Вьетнам. Но думали и про Таиланд. И про визы. Насколько дней даются они? Так всё кажется сложным. Но с другой стороны, вспоминаешь прошлогоднюю поездку в Гоа и всё кажется не таким и сложным.

Как-то грустно с одной стороны. Но с другой - снова кажется, что ты всматриваешься в окружающую действительность и видишь новые вещи. Каждый день развиваешься вроде. Даже не так. Каждый день меняешься. Каждый день новый. Не такой как вчера. Каждая встреча меняет тебя. Каждая книга делает тебя другим. Но это опять лирика, которая льётся и которой нет выхода, кроме блога. Интересно, буду ли я перечитывать свои статьи в будущем?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: