RSS

Время и относительность

Вспоминая замечание Нары про то, что я не пишу про свои чувства и эмоции в статьях в блог об Индии, я сейчас невольно усмехаюсь. Всё потому, что данный блог уже стал сгустком эмоций и раздумий. Наверное, пора делить раздел "Жизнь нах" на "Не нах" и "Пох" или про мысли и бытие :)



Вчера вернулся с Евротура. посетил четыре страны. Опять вспоминаю наши разговоры про 8 стран Нары. У меня теперь в активе 12 :) Бе-бе-бе ;) Правда, большую часть я посетил вскользь, если можно так сказать. Но зато в Узбекистане жил 4 года. В Индии 1,5 месяца, а в Молдове тусил выходные. Причём ни разу 3g маршрутизатор не пригодился. Я к чему? К тому, что всё относительно. Твоё восприятие на самом деле только твоё. Всё может быть не так как тебе кажется. После приезда я как-то другой реакции ожидал от окружающих. Снова убедился, что всем на всех плевать. У каждого - свой мирок внутри, который он бережет и держится.




По поводу времени. Так как все относительно, то в сутки можно "впихнуть" столько всего, что за неделю тебе кажется, что ты сотворил больше, чем за месяц. Просто насыщаешь "дыры" времени яркими событиями и вперед! Но с другой стороны, время при насыщении событиями летит крайне быстро. Ты не успеваешь "поднять голову" и посмотреть со стороны на свою жизнь. Как бы сверху. Чтоб осознать всю прелесть момента "Сейчас", о котором писал Толле. Обязательно напишу обзор этой книги. Уж очень он круто всё развернул.

Впереди - куча планов на написание очерков о городах которые посетил, о книгах, которые прочел, отзывов о фильмах и местах. Главное - ничего не забыть :) Всё зафиксировать в мозгу, памяти и на просторах сети на личных сайтах. Продолжая проект оцифровки жизни... Хотя, кому она потом кроме меня будет нужна?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: