RSS

Вело-тема

Сегодня наваливал на велике между рядами машин и размышлял о том, что поста любви велосипеду в этом блоге я еще не ваял. Или я жестоко ошибался? Пора исправляться, решил я, и набросал в мозгу приблизительный план статьи. Но не тут-то было. Ведь помимо плюсов, у велосипедной жизни есть куча минусов :)




Вот, например зимой на велике не очень удобно ездить. Цепь подмерзает

Но с другой стороны, летом тоже как-то жарковато:

50 километров на велосипеде по жаре в тесных трусах - и начинаешь уже совсем по-другому понимать поговорку "терпение и труд всё перетрут".

Опять-таки. если взять осень, то и тут на велосипеде особо и не покатаешь. Грязь, ветер, дождь, все дела...


Вот то ли дело весна! Отличная пора времени. Но опять-таки, а как же наслаждение пробкой в городе? Ведь, это так круто сидеть в машине возле светофора и слушать любимую музыку. Да и кстати, грузы на велосипеде и не повозишь особо. Так ведь? Хотяяяя


Кое-кто бы поспорил бы с этим утверждением. Зато можно тратить деньги на бензин, на ремонт и катать друзей на машине! А на велике разве можно?


То же спорное утверждение :) Это почти как про игровые автоматы бесплатно 777, которые. Вроде бы и бесплатно и для ознакомления, но, что-то чует сердце, не всё так просто. Или просто задумка такая?

Более того:


Велосипедист — бедствие для страны. Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует гражданскую ответственность. Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровый человек не нужен экономике. Он не покупают лекарства. Он не ходит к частным врачам. Он не увеличивают ВВП! Его нужно убивать!

Согласитесь, это ведь правда! Убивать надо велосипедистов. С чем успешно справляется общество... А всё потому, что


А вы катаете на велосипеде? А зимой? А осенью? И весной катаете?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

И да, чуть не забыл. По поводу скорости:


Хотяяяя, нифига это уже не велосипед в полном понимании этого термина...

Ещё почитать: