RSS

В диких условиях

Вчера посмотрел фильм "В диких условиях". Спасибо Аннушке за рекомендацию. До сих пор под впечатлением нахожусь. Фильм реально сильный и дергает струны души. Причём много разных струн :) Сначала смотрел и думал, вот бы мне так же сделать и свалить. Хотя, по сути так уже делал. Но многие были в курсе, где я. По крайней мере не так долго все были в неведении. Но всё было не так жестко, всё же.



Фильм заставляет задуматься о многих вещах. Думал о том, что мне нужен интернет в роуминге за границей, на всякий случай :) Хотя, главный герой сознательно от всего такого избавлялся. Но всё равно приходил к тому, что без денег ему не выжить. Просто творить добро людям не достаточно, хотя иногда и отлично работает.


Вообще очень много можно сделать выводов по фильму. Почему можно? Потому что фильм основан на реальных событиях. Просто пробирает, когда ты об этом узнаешь в конце. Да, картинка выходит довольно реалистичной. Да и авторы постарались снять в максимально приближённых условиях. Это тоже радует, особенно когда узнаёшь, что фильм длится 2,5 часа. Зато картина американской природы просто поражает. Хочется так же ворваться в Штаты и проехать всю страну с Востока на Запад. Правда, опять-таки не хочется такого уже треша. Я был зимой в горах и это реально стремно.

Может, я уже постарел и не готов на безумства? Главному герою было 22 или 23 в фильме. Может, в таком возрасте нам ещё хочется что-то доказать всем окружающим? Хотя снова сравнивая с ним, понимаешь, что не всё так однозначно. Что ты тоже куда-то зачем-то едешь. Зачем? Куда? Иногда даже сложно на эти вопросы ответить. Но иногда точно знаешь, что едешь только ради дороги. Вот тупо кайфово быть в пути. Особенно мне кайфово с двухколёсным транспортом. Он даёт ощущение присутствия и в то же время хорошую скорость перемещения. Есть конечно и существенные недостатки у него :)

Вообще, фильм очень крутой. Это, наверное, лучшее, что я видел за последнее время. Заставляет воспрянуть духом и что-то поменять в себе. Возможно даже в окружающей мире. И фильм больше не про безрассудные путешествия автостопом, он про жизнь, которая порой приносит нам сюрпризы.
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: