RSS

Мы не ценим, что имеем

Сегодня наконец-то добрался до Львова. Теперь дорога с Симферополя занимает крайне много времени и нормально так денег. Но, главное, что возможность проезда имеется. Пока что... Зато потусил сутки в Херсоне. Не сказать, что очень нужно было мне в Херсон, но некоторые дела удалось уладить. Вчера выехал поездом на Львов. В купе вместе со мной ехали молодые ребята, которые побывали в украинских горячих точках. Были ранены и ехали продолжать своё лечение из Николаева во Львов. Пообщался с ними немного. Рассказали разные истории и своё мнение изнутри. Вообще считаю, что все наши встречи не случайны. Все люди, которые попадаются на нашем пути несут нам какой-то урок или мы несем им свои знания. В общем, поездка была весьма интересной и насыщенной.



Я к чему? К тому, что мы на самом деле нифига не ценим то, что у нас есть. Даже если это какие-нать флюгеры кованные http://www.ru.all.biz/flyugery-kovanye-bgg1045431 на нашей крыше дома. Мы не ценим то, что нас окружает вокруг. Можем жаловаться на это. Роптать. Но это есть. Это хоть как-то работает и функционирует. Понятное дело, что инфраструктура и здания какие-то не такие хорошие, как хотелось бы. Не такое всё крутое, как где-нить заграницей. Но всё же оно есть и хоть как-то работает. А мы не ценим даже того, что имеем.


Более того. Всё, что касается нашего здоровья и тела. Вы любите своё тело? А заботитесь о своём здоровье? Почему многие из нас не делают элементарные вещи, чтоб поддерживать своё здоровье, которое дано нам изначально? Почему мы не ценим того, что у нас имеется? И только, когда что-то потеряем, задумываемся, что можно было сделать что-то иначе. Поменять что-то. Поменять своё отношение к этому, что-то изменить. А ведь поздно уже бывает. Часто. Слишком поздно...
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: