RSS

Дом наоборот

Дом наоборот есть не только в Москве или Питере. Дом верх дном появился и в Крыму.




Дом номер 13 расположен по адресу: село Виноградное, Бахчисарайское шоссе, 17а. Поворот с Трассы Ялта-Севастополь на дорогу на Ай-Петри. Дом замаскировали, видимо, чтоб ушлые туристы ни в коем случае его не нашли. Он расположен возле аквариума или дельфинария. Домов по этой дороге немного, но найти сложно. Но наша нано-толпа добралась до него в прошлое воскресенье :)


В этом доме можно сделать реально крутой фотосет. Возможно, именно в таком доме снимался фильм ужасов "Синистер" Скотта Дерриксона radiomoon.ru. Не уверен. Не берусь утверждать. Но спец. эффекты при наличии фантазии тут можно накрутить знатные :)


Стоимость билета в дом наоборот - 200 рублей. Довольно немало, как для такой достопримечательности. Но один раз поразвлекаться всё же стоит тут.


Кстати, дом наоборот представляет собой квартиру-студию :) Есть кухня совмещенная с гостиной и отдельный санузел. Естественно всё верх дном :)


Вот только с машинкой (фольц Жук) не совсем угадали. Его крайне сложно фотографировать. Потому что уровень расположения выше того, где можно стоять. Может, постамент придумают перед домом наоборот в Крыму? Зато в лучших традициях украинский флаг на номере авто заклеен российским. Это так мило выглядит, так по-крымски :)



Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: