RSS

Вы любите сериалы?





Думая над следующим постом в блог, я понял, что уже пишу по-другому. У меня ведь есть постоянный читатель! Миша привет :) Хотя нет, шучу я. Просто когда шагаешь домой после приятной встречи и над головой твоей висят звёзды и воздух так пронзительно чист, ты невольно думаешь о чём-то таком, этаком. Потом все эти мысли аккуратно упаковываются в формат статьи. Вы такое не замечали за собой? Я иногда стал ловить себя на мысли, что я думаю в формате твитов или даже постов в блог. Это плохо? Но чёт я отошёл немного в сторону от основной темы статьи - СЕРИАЛЫ.




Так вот, вы любите сериалы? Можно в комментах написать, какие и за что ;)




Я не люблю сериалы. Вот честно. Конечно, есть достойные среди них. Почти наверняка. Некоторые бесплатные сериалы смотреть онлайн даже смотреть можно. Но не все. Хотя, в наш век пиратства, сериалы только так и смотрят онлайн или просто качают на торрентах. Может быть я ещё и поэтому не люблю сериалы. Ими не насладишься в тёмном зале кинотеатра, хрупкая покорном и запивая пивом. Реально. Или я не прав? Какие-то сериалы показывают в кинотеатрах? Разве что "Нимфоманку" Триера :) И то, там две серии всего :)

Я не люблю сериалы, потому что считаю их всех растянутыми. Вот честно. Историю, которую невозможно уложить в формате фильма, невозможно воспринимать комплексно. Да, конечно, можно взахлеб посмотреть все серии всех сезонов, но это чёрт возьми, куча времени. Десятки часов. И вы готовы потратить на это своё драгоценное время? Ужаснах. Я не готов. Но я так посмотрел "17 мгновений весны". Все серии. Запоем. Потратил время, но получил удовольствие. Или нет. Но это классика кино уже. Советского кино.



Я не люблю сериалы за то что они вызывают зависимость. Не ну рили. Вы ждёте новую серию "Игр престолов"? А я нет. Я вообще не смотрел ни одной серии. Или "Шерлока" ждёте? Инъекцию сериальчиком ввести хотите? А я не смотрел ни одной серии. Я отстал от жизни? Или жил в этот момент, пока вы смотрели сериал и проживали жизнь героя зеркальными нейронами? Но в то же время я посмотрел все серии "Кривого зеркала". Это ведь адов ад, а не сериал! Вообще только одна общая линия у этих всех фильмов, объединённых под названием "сериал" - технологическое гиперреальное мифологическое наше будущее. Всё. Все серии можно смотреть в любом порядке. Вы ничего не потеряете. Каждая серия - законченный шедевр. Который встряхивает кардинально мозг и тот ещё в шоке пару дней.

А может смотреть сериалы - это всё равно, что читать книги с романами? Тоже отвлекаешься. То же живёшь чужой жизнью. Только картинку ты строишь сам, в своём мозгу. Воображение тренируешь. Память. Грамотность повышаешь. Ой, а во время просмотра сериала какие полезные действия совершает наш организм? Убивает свободное время? Узнаёт что-то новое? Как считаете?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:



Ещё почитать: