RSS

День рождения и боулинг

Муравей-труженик гонит меня сюда в блог, чтоб наваять пост, иначе невозможно будет купить чехлы оптом для телефонов самых разных моделей. Собственно сегодня у моей сестренки день рождения. Хотел написать у младшей и понял, что она у меня-то одна. Сегодня малой исполнилось целых 15 лет! Вы помните как вы праздновали свои пятнадцать лет? Я вот нифига не помню :)


Но сегодня прям с утра к нам приехало кучу гостей и мы всячески устраивали посиделки. Всей толпой наготовили кучу еды, которую потом вкусно и плотно трамбовали на протяжении дня. В общем, безудержное веселье ещё то было. Я снова поругался с тёткой по поводу темы "пора валить из Крыма". Она мне доказывала теорию о корнях и обязанностях перед родителями. Но ничего, это всё перетрётся в пыль со временем.

После отъезда гостей решили развеяться малость и покатили в боулинг. Я снова вживался в роль водителя таза. Более менее получается уже. Но всё равно не в кайф. Или я себя обманываю? Вам нравится водить авто? Зато сестренка порадовалась боулингу.


Я снова поудивлялся симферопольским ценам на еду и бухлишко. Всё никак не могу привыкнуть после Вьетнама и Украины. Но шары мы погоняли знатно. Круто, что второй час был бесплатно и в FM'e тоже оказывается. Но сам боулинг разочаровал. В Дримтауне было качественнее. Кстати, он работает, не в курсе? Даже в том же старом Пионере было приятнее. Жаль, конечно, что Пионера в Симферополе не стало... Светлая память боулингу...

После двух часов развлечений двинули обратно. Я на собственной шкуре ощутил все прелести ночного вождения авто по ушатанным дорогам Симферополя. Пару качественных ям я всё-таки поймал. Хочется задать всего один вопрос: "Доколе?"

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: