RSS

Маё першае слова

Маё першае слова - "Каханне". Именно с этим первым словом началось моё знакомство со своего рода уличным искусством в Минске, когда я побывал в этом чудесном городе.





Из этой же серии билбордов я увидел ещё "Маё першае слова - Сябар". Милая серия, как по мне :)



Здорово, что белорусы стремятся восстановить использование своего родного языка. Но, с другой стороны, жаль, что им приходится это делать...


Многие билборды подписаны на русском языке. И про Родину- это ещё со времён СССР лозунг :) В Белоруси много чего сохранилось со времён совка. Разве что клининговые компании вроде http://www.cleann.by/uslugi/uborka-pomeshhenij/kvartir уже отошли от совковых стандартов и в городе - чистота всюду!


К слову, Минск крайне чистый город. Самая чистая столица, которую я видел! Кроме того, Минск чистый и в плане уличной рекламы. Очень большой процент которой - это социальная реклама от МЧС. Здорово же! Облик города сразу меняется в лучшую сторону.


И ещё обращение на "Вы" и мы вдруг становимся победителями! Здорово же :) Но самая крутая серия от МЧС Белоруси - это про животных и не только ;)


Даже белочка знает, как в жизни бывает, если кто-то петарды бездумно взрывает! Во как!


А этот ситилайт я даже на остановках видел - "Божьи коровки не курят в кроватке! Долго живут и у них всё в порядке". Что логично, в принципе. Они вообще не курят. И я тоже :)


Каждая жабка солнышку рада. Выпил немножко? В водичку не надо! Это про алко-утопленников, если что ;)






А вы бывали в Минске? Какие ещё креативные билборды вы видели? Скидывайте фоточки в комментах!

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:



Ещё почитать: