RSS

Браво "Bravo"!




В Украине какакя-то беда с авиаперевозчиками. Не матёрыми МАУ, у которых типа всё хорошо в целом, но плохо в частности, а с лоукостами, внутри самой страны. И вот вроде появился свет в конце туннеля.



Bravo Airways (Браво Эйрвэйз)

Страна: Украина
Международные чартерные рейсы из Киева на курорты Европы
Год образования: 2015
Код ИКАО: BAY
Официальный cайт авиакомпании: www.bravoairways.com
Телефон: +38 044 230 0009
Базовые аэропорты: Киев Жуляны, Киев Борисполь, Харьков
Самолетный парк: Boeing 737-500, McDonnell Douglas MD-80



Именно на Боинге я сегодня и летел с Киева (с Жулян) всего за 500 грн. Кайфная цена, правда? Думаю, представителям Softcom она была бы тоже интересной.




Всё началось с того, что я увидел пост в группе про дешевые авиабилеты (Пишите в комментах, поделюсь ссылкой, если надо), про то, что новый авиаперевозчик запускает ежедневные рейсы Киев-Одесса-Киев. Побежал на сайт, купил билет, заплатил денег (причём не своих, взял в долг гривен чуток, в Крыму я ведь не могу распоряжаться украинской картой) и получил...



НИЧЕГО! Просто квитанцию от Привата об оплате. А в ответ - тишина, как пела Пугачёва. Написал в техподдержку, я ведь в Симферополе сижу, а на сайте "Браво" только киевский городской номер. Кстати и сайт кривой, надеюсь, починят скоро. Подождал несколько дней - ноль реакции. Ну, думаю, загружены ребята. Все киевляне ринулись покупать билеты на море за 500 гривен-то. В итоге позвонил в компанию "Bravo Airways" только когда уже оказался в Киеве. Да, слава Богу, факт покупки билета удалось подтвердить. И я со спокойной душой улетел в Прибалтику.



После прилета решил зарегистрироваться онлайн на свой рейс Киев-Одесса. Но не тут-то было. Никакой онлайн-регистрации нет на сайте. Пока что. Что за чёрт? Ведь "WizzAir" берёт 1050 грн (!) если ты не зарегался на свой же рейс онлайн, а пришёл такой простой в аэропорт на стойку регистрации. Столько денег за то, что Лоукост распечатает тебе билет! Ну норм, чо. Эйр Балтик берет 30 евро, как мне показал на своём примере безызвестный мужчина на стойке регистрации в аэропорту Таллина. Так вот у "Bravo Airways" пока нет онлайн-регистрации. И да, не верьте, что регистрация начинается за 3 часа до вылета. Сегодня она началась за 1,5 часа. На этом проблемы "Браво" заканчиваются и начинается сплошной кайф за 500 грн.



Всё прошло чётко и в срок. Наш рейс вылетел всего на 5 минут позже. Вполне нормальный Боинг. Да, он старый. Да, мало места. Но 500 грн за билет! Нас доставили на автобусике. Рукав не подали и в аэропорту Одессы, в который мы попали практически в срок.



Приятный персонал. Всё выверено и правильно. Более того, пока мы летели 45 минут, этот самый персонал успел раздать всем нам еду. Бутер и напитки. И собрать остатки в мусор. Что её надо? Погода - норм. Персонал - норм. Задержек нет. Стоит дешево. Кормят на борту (Привет МАУ!)



То есть вполне себе шикарный вариант доставки себя из Киева в Одессу и обратно, мину всякие электрички типа Интерсити и другие потные вагоны УкрзализныцЫ.

А какое у вас осталось впечатление от полёта с "Браво"? Оставляйте свои отзывы в комментариях к этому посту! Надеюсь, это станет хорошим почином в небе Украины и мы сможем так же недорого и качественно летать не только из Одессы в Киев, но и в другие города чудесной страны.

Ещё почитать: