RSS

Как получить доход от сайта вместе с OXCPA.RU



Получить доход с сайта не так просто, как может показаться. Работает немало методов монетизации, но сделать так чтобы деньги в кармане шуршали – может не каждый. Основной способ: реклама. Посетители переходят по ссылкам от рекламодателя, а владелец сайта получает за это деньги. Казалось бы – чего проще. Общепринятые варианты: Яндекс. Директ и Гугл Эдвордс. Это рекламные партнёрские сервисы от двух известных поисковиков. Схема работы простая: рекламодатель-сервис-владелец сайта.





Здесь рекламодатель платит за каждый клик по своему баннеру или объявлению, что не всегда означает что будут продажи. Владелец сайта получает за клик копейки и не особо заинтересован в реализации товара или услуги. Главное, чтобы кликали.

С учётом этого недостатка были созданы CPA-сети – партнёрские сервисы с оплатой за действие. Это значит, что владелец сайта получит оплату только в том случае если посетитель перейдёт по ссылке, после чего обязательно зарегистрируется или купит что-то. Вознаграждение соответственно более значительное.



Подобные сервисы появились в Рунете не так давно и владельцам ресурсов тяжело с уверенностью выбрать сервис для безопасной работы. Получить оплату порой непросто.

Здесь представлен сервис OXСPA.RU, который определённо заслужил внимания. Своевременные выплаты и выбор из пары десятков офферов (рекламодателей) вселяют надежду. Оплата производится в рублях.

Сразу стоить отметить, что офферы устанавливают ограничения: оплата начисляется только за действия пользователей из определенных стран. Видимо, это зависит от того, куда фирма осуществляет доставку и откуда ждёт основных прибылей.

А вот источники трафика не столь важны – допускаются переходы:
  • Из социальных сетей;
  • Через вебсайты и дорвеи;
  • С контекстной, тизерной и таргетированной рекламы;
  • Из емэйл-писем.
И даже через не всеми разрешенные кликандеры и попандеры можно направлять трафик на сайт рекламодателя..

Сервис предоставляет удобный функционал для анализа трафика и подсчёта статистики что ещё более упрощает работу и позволяет сделать выводы относительно дальнейших действий.


Ещё почитать: