RSS

Quick Sender pro – программа для раскрутки ВК




Совсем недавно мы в компании попробовали программу по раскрутке групп во Вконтакте. И хотели бы вам рассказать про опыт использования этой программы. Спасибо Марине за описание! Программы доступны тут - http://q-sender.ru/

Устанавливается быстро и без проблем, если отключен антивирус.
Удобная и интуитивно понятная программа. Даже не читая инструкций – можно начинать пользоваться. Чем-то напоминает Instaskill, только для ВК.
Можно работать с нескольких аккаунтов. Единственный минус – нужно каждый раз выходить/заходить. Но, учитывая то, что программа автоматизирует работу и сокращает сроки на выполнение многих задач с нескольких часов до нескольких минут – парочка процедур входа/выхода почти незаметна.

Парсер или поиск целевой аудитории
+Можно искать людей по многим критериям: сообщения, лайки, обсуждения, участие в группах и сообществах (картинки кликабельные)
  • Позволяет парсить группы, например, из поиска
+ Найденная целевая аудитория сохраняется в txt формате, и ее можно использовать в любой момент, в других функциях программы (например, приглашение в друзья или рассылка). Очень удобно.
+Позволяет также группировать друзей по заданным критериям.
+ Работает практически моментально (от нескольких секунд до минуты), нет капчи.
Лайкер
+ можно лайкать записи друзей, пользователей из выбранных групп, поиска и т.д.

+ регулированное количество лайков (общее и для одного пользователя)
+ 200 лайков ставиться за несколько минут
+ капча не ловиться так часто, как при добавлении в друзья
- Не видим что, лайкаем. Впрочем, при такой скорости, это не столь важно.
Инвайтер
Приглашения в друзья:
+ можно добавить 48 друзей в день, а не 40, как вручную из ВК
+не нужно пролистывать списки, нажимать все вручную, ставить бесконечные галочки “Я не робот” и кликать в изображения витрин, гор и что там еще предлагает ВК.
-                     Часто ловить капчу. В среднем, через каждые 3-4 запроса. Немножко раздражает. В любом случае, даже с вводом капчи процесс занимает 10-12 минут и это намного быстрее и приятнее, чем вручную.
Приглашения в группу
+ скорость
- Эта функция показалась самой бесполезной. Постоянно появляются списки из 75 пользователей, не соответствующих критериям, например географическим. Хотя, если просто зайти на страницу и сделать это вручную – проще и понятнее.
Судя по всему, программа перебирает и уже приглашенных, и запретивших их приглашать заново, и каждый раз это одни и те же люди.
Рассылка
+ можно делать рассылку друзьям, другим пользователям, по какому-то критерию, группам и страницам (данные можно взять из парсера)
+ удобные ограничения времени отправки (например, через 5 секунд, каждое следующее сообщение.) Полностью похоже на поведение реального пользователя.
+ можно менять текст и прикрепленные медиафайлы, при этом общий список рассылки сохраняется. Удобно
Если проанализировать результаты в целом, то за неделю количество участников группы, на которой тестировалась программа, увеличилось на 112 человек. При этом вступлений в группу, благодаря, собственно рекламе ВК – зафиксировано всего 6.
Бонусы также для страницы администратора. Автоматический лайкер позволяет повысить интерес к профилю и, в дальнейшем, вызывает больше доверия и позитивных эмоций, например, при приглашении в группу или рассылке

Программа Quick Sender pro очень функциональна, работает быстро и качественно. Если использовать с автоматической антикапчей и не обращать внимания на то, что инвайтер в группу, для достижения результата, нужно запускать несколько раз – то, практически мечта каждого SMM-щика.

Ещё почитать: