RSS

Эксперимент с твайт

twite, твайт

Многие слышали про биржу, для заработка на твиттере и Facebook. Кто не слышал, добро пожаловать по реферальной ссылке- http://www.twite.ru/ Так вот, у этой биржи строгие требовании, в плане человечности аккаунтов. Любая автоматизация процессов как написания твитов так и продвижения акка полностью пресекаются. На днях лишний раз в этом убедился.

Совсем недавно я стал счастливым обладателям чудесной программы для продвижения твиттера- твидиума, благодаря @macgera. У меня много твиттер аккаунтов, которые сделаны под определенные цели, для продвижения сайта, и специально созданные для твайта. Некоторые из них слились биржей из-за нарушений многочисленных правил. Но зато я знаю, за что банят твиттер аккаунт. Последний забанненый акк активно продвигался твидиумом и наверняка из-за этого (а админы биржи никогда конкретно не говорят, за что банят акк) был исключен. Кстати бан происходит при выводе средств, что необходимо учитывать! У меня еще один акк, который продвигался в твидиуме, но с биржи денег для него я еще не выводил. Как выведу, проверю теорию по поводу твидиума. Кстати грешу еще на количество фолоувингов и фолоуверов и на большое количество ретвитов на момент бана.
При бане аккаунта выскакиет такая информация:

Вы оказались на этой странице, так как, скорее всего, Ваш аккаунт был признан нарушающим правила системы и был забанен.
Решение о бане было принято единогласно всеми модераторами нашей системы. Все деньги с Вашего счета были возвращены рекламодателям в полном объёме. Система является лишь посредником и мы, к сожалению, не получили даже свою комиссию.
Мы блокируем аккаунты только в случае систематического нарушения нашего Соглашения. Пожалуйста, прочитайте его снова и постарайтесь понять свои ошибки, приведшие к такому неутешительному результату. Приведём наиболее распространенные из них:
• Были удалены оплаченные твиты.
• Объём рекламы в блоге превышает 20% сообщений.
• Блог дублирует контент: твиттер наполняется со сторонних сервисов или состоит из ссылок на них (жж, реальный блог, новостной сайт и т.д.), или является сборником шуток, анекдотов и цитат.
• Фолловеры были привлечены массфолловингом и отсутствует активная аудитория (люди, которые отвечают Вам реплаями или делают ретвиты Ваших сообщений).
Если Вы считаете, что Вас забанили по ошибке или Вы решили возобновить сотрудничество после устранения всех нарушений, напишите нам об этом, мы обязательно рассмотрим Ваше обращение.

Теперь об эксперименте. Суть его состоит в том, чтобы банально переименовать аккаунт, дождаться с моря погоды индексации Яндекс-блогами и попробовать снова добавить в твайт. Зная причину бана и устранив её, возможно продолжить заработок на этой бирже. Насколько теория верна будет ясно через недельку-другую… Следите за обновлениями блога!
Ну и напоследок красивое видео:
Первый раз на блоге? Подпишись на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:





Ещё почитать: