RSS

seosimf в Неаполе

23 августа состоялась встреча seoшников Симферополя и окрестностей в неформальной обстановке в Неаполе, бывшем ночном клубе Инфинити. 

По предварительному сговору группа лиц развернула свою seoшную деятельность за одним из столиков уютного ночного заведения. В ходе операции было уничтожено несколько литров пива, кроме того пострадало пара пачек сигарет и зверски выпита бутылка минеральной воды без газа лично главарём шайки организатором мероприятия @San4izl’ом. 

Предположительные фото подозреваемых в совершении организованного столкновения seo-интересов блоггеров: 

Кадыров Русфет



Активный пиарщик и пассивный блоггер младшего звена @Rusfetische и его подельник блоггер и манимейкер @GerinG111

Staurus86 и DaysTrader


Известный в узких манимейкерских seo-кругах @Staurus86 и скупатель подозрительных сайтов со старыми доменами бандитских 90х- @DaysTrader 

San4izl и seoCospi


Главный организатор всех вечерних деяний seoшников @San4izl и его подстрекатель и активный seo-блоггер @seoCospi 

После того, как seoшники собрались за круглым столом, в атмосфере Неаполя запахло многочисленными палеными темами. Кто их палил, администрация клуба так и не вычислила. 

Кроме того один из наших информаторов слил нам инфу о том, что в арсенале seoшников имеется множество опасного для чистоты интернета софта, которые они используют для своей оптимизаторской деятельности, среди которого был упомянут язл, кей-коллектор, сайт-аудитор и прочие полезные штуковины. 

Еще были налажены контакты для поддержания тесных seo-связей между участниками группировки и их ближайшими друзьями. 

Говорят, что у одного из участников группировки даже имеется четко налаженная линия поставки продукции компании Apple в Украину, но это может быть только слухами или ошибкой одного из наших информаторов.

Еще множество полезной информации мы получили, но к сожалению, мы не можем вам всего рассказать, ибо это можно использовать в опасной seo-деятельности… 

После того, как дальнейшие планы всей группировки были продуманы, seoшники мирно расползлись по домам, кроме одного- Rusfetische, который скрылся в сторону южного берега Крыма, предположительно в Алушту. 

Кадыров Русфет в лесу


По слухам, которые до нас дошли с близкого окружения этого seoшника, он весело провел время в кругу друзей. Говорят он пил сок пол-ночи, потом после двухчасового сна отдыхал активно на пляже, купаясь в море и общаясь с близлежащими женщинами. 

Лес Алушта


Что произошло с ним потом, и куда он исчез информаторы умалчивают. Но судя, по его твиттеру он бодр и полон энергии и продолжает свою активную деятельность на просторах интернета!

И напоследок веселая песенка seoшника:
Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:



Ещё почитать: