RSS

Конкурс от миллионеров




За окном не очень хорошая погода, хочется устроиться удобно в уютном креслице и почитать какую-то сказку, вспоминая отдых в Коктебеле. Давайте я вам эту сказку дам почитать, ок?

Так вот в некотором царстве, в некотором государстве со славным название каких-то окраин жил-был простой мальчик, который возомнил себя крутым маркетологом и вообще SMMщиком. Так вот в своём миленьком твиттере наш мальчонок посягнул на всея контекстной рекламы, самого Бегуна. Он прямым текстом написал: Тапки Бегуна говно! Да, да именно так! Представляете себе это? Нет? так полюбуйтесь:

тапки Бегуна
После чего добрые люди из Бегуна решили не казнить мальца, ведь по делу говорит, подонАК, еще и в твиттере, на весь интернет, еще и 1,5 тысячи людишек его читает. Надо как-то выруливать ситуацию, верно? Управление репутацией в сети и всё такое...
Ребята из Бегуна бодро отвечает молодому человеку, мол вы не на тех гоните и вообще, наши тапки Бегуна офигительные и очередь вообще на них!

тапки Бегуна

После чего слово, за слово, пошла мощная перепалка и битва брендов, в которую включились помимо нашего мальца, крутой отель Мар Ле Мар, авторитетное издание Kport.info, рекламная компания SECL GROUP. Общение и самопиар из твиттера перебрался в facebook. Где малец уже радовался новым тапкам, весело гуляя в них по офису.

тапки Бегуна
тапки Бегуна

Но на этом дело не ограничивается. Ребята уже всем составом начинают тролить бедный бедный Бегун и разводить его на уже не только тапки. Всея контекстной рекламы опять не может отказать, ну как же социальные сети такие социальные. С одной стороны и хорошо вроде, пиар в facebook- фотки с брендированной продукцией, продвижение компании Бегун в социальных сетях и всё такое SMM. Надо ребят уважить. Берут они и шлют упаковочку тапок и футболочку

Ребята радуются, и продолжают пиар-компанию Бегуна в социальных сетях. Выкладывают кучу фоток в сеть, сами начинают ходить в тапках. Всем клиентам говорят о великодушии Бегуна и показывают свои тапки

После чего студия КПОРТ получает статус главных попрошаек УА-нета.

тапки Бегуна
Жаль конечно, что всё это дело проходило не в мае, когда за фотки с тапками Бегуна давали iPAD. (Пруф-http://vkontakte.ru/event26082601 или  http://www.lookatme.ru/flow/posts/promo-radar/124363-fotomarafon-tapki-ot-kompanii-begun)

Наши ноги конечно не такие крутые как этот памятник, за фото с которым тапкам, точнее её владелице и подарил Бегун чудо эплотехники.




Но наши герои не сильно обиделись, они ведь пиарились в социальных сетях! Вернее занимались SMM!

Они не остановились на достигнутом и решили забабахать презентацию и залить её на slideshare, чтоб получить тысячу просмотров, побыть  в топе на главной в слайшаре денек.


(картинка кликабельна)


Тапки Бегуна

А всё благодаря вирусному распространению в твиттере, facebook. И даже linkedin зацепили ребята:

тапки Бегуна

Ну конечно, это ведь не простые были тапки Бегуна, а волшебные! :) Они только для брони ног давали +5, а вообще по остальным пунктам молчу:

тапки Бегуна


Вот такая веселая история мальца, который возомнил себя SMMщиком и блоггером, который всерьёз собрался выиграть конкурс от двух миллионеров, а заодно передать пламенный привет компании Бегун Украина.

Эта статья написана в рамках конкурса «Социальное продвижение моими глазами», который организовали «Два миллионера».
Призовой фонд: 2 лицензии Викинг Ботовод, 2 лицензии Викинг Инвайтер, 3 лицензии Twidium и 320$

Viking StudioSEO форум MaulTalk.comТвидиум - умный массфолловинг


Спонсоры конкурса: Viking Studio и Twidium
Информационная поддержка: SEO форум MaulTalk.com

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:




Ещё почитать: