RSS

Активы

Сегодня снова понял несколько простых истин, о которых мало задумывался раньше.


Во-первых в финансовом плане всегда нужно подстраховывать самого всегда. Всегда должен быть тот запасной вариант, тот второй парашют, который откроется, если первый не сработает.

Всегда нужно помнить о том, что не стоит складывать все яйца в одно лукошко. Финансовые потоки должны быть в большом количестве. Чтоб когда перекроется какой-то из них, твое финансовое благосостояние не пострадало. Я всегда старался жить так, но в последнее время стало тяжеловато. Даже платный копирайтинг вроде www.artox-media.ru/copywriting.html не помогает. Может просто ленился и писать нужно было больше? Хотя... В моей ситуации меня подвели люди, которым я доверял, видимо, слишком много...

Исходя из этого, формируется второй пункт этой статьи- доверять людям нужно осторожно. Деньги вперед и потом дальше общаемся, работаем, смеемся, а то я как-то устал от этого всего... За любую работу, особенно на удаленке, нужно брать деньги вперед. Но часто ведь сами работадатели подстраховываются. Им ведь тоже нужны гарантии! Тогда нужно, наверное, брать всё-таки предоплату в размере 50%. Как я и раньше делал... Расслабился опять-таки.

Нужно всё обдумать и переосмыслить. Снова. Ведь никогда не поздно меняться...

Ну и напоследок Фриман... Про то самое равновесие, о котором я часто вспоминаю...

Ещё почитать: