RSS

#dubnotwevent или первая конференция в Дубно

#dubnotwevent состоялся 22–23 июня а городе Дубно. Мероприятие проходило в весьма необычном для конференций месте. В старинном замке города Дубно. В нём жили короли и мы, простые смертные из 21 века, нарушили интернет–технологиями покой старых стен.



Сразу хочется поблагодарить организаторов Dubnotwevent за отличное мероприятие. Как для первой конференции всё было, на удивление, слажено и чётко. Без сбоев и накладок, по подготовленному плану. Молодцы! Надеюсь, вы продолжите эту практику!


Темой встречи была "Семья и интернет". Не буду вдаваться в подробности докладов. Скажу, что местами было очень интересно. Подача материала тоже была неплохой, не смотря на то, что некоторые из докладчиков дебютировали на Dubnotwevent.

Порадовал доклад Ольги Якобчук, ака Temno4ka. Доклад был полностью построен на фотографиях их молодой семьи, с рассказом про их семейный бюджет и то, как они используют интернет для его корректирования. Её доклад не взял приз зрительских симпатий, но был высоко оценен всеми.

Кому интересно, мой доклад с конференции:



На Dubnotwevent было много конкурсов и няшек. Так Ulvic со своей девушкой выиграл приз в виде ночи в отеле Дубно, как лучшая тви–пара #dubnotwevent. ГалужмЭд выиграли ребята, которые рисовали типичного твитерянина. ГалужмЭд вспоминали ещё вечером, когда творили каверы на песни AC/DC в пабе. Но об этом немного позднее. Мне тоже достался приз, можно сказать, традиционный, за лучшую тви–трансляцию Dubnotwevent. Я так подозреваю, что кружка расписана вручную? Да Ольга? Книга позволила скрасить мои часы в поезде, по дороге домой.


Доклады прерывались увлекательными экскурсиями по замку города Дубно. Самой впечатлительной частью была экскурсия в подземелье пыток. Где было много интересных штук.


Как в кино :)


В какомнить, ужастике, скорее :)


Обед у нас был в Манхеттене. Обед был отличным. За что снова "дякую" оргам. Но заведуху мы разнесли в Foursquare на следующий день. Когда завтракали толпой после эпичного вечера с сауной и не менее эпичной ночёвки в общаге бурсы.

После официальной части Dubnotwevent была вечерина в местном барчике, которой предшествовала увлекательная экскурсия по местам былой славы города Дубно.


В пабе был живой концерт Сергея Мартинюка (Колоса) вокалиста группы "Фиолет", много полезной и не очень полезной еды :) и конкурсы с викторинами.


Администрация паба, наверняка оценила каверы AC/DC в исполнении ярких представителей ГалужнЭту и самого Петра Нека. Так же на вечерине было создано новое направление музыки — SEO–рок :)

После автерпати у нас было автеравтерпати в сауне. Что происходило там — останется тайной :) Но в районе 3 ночи все веселые и удовлетворённые жизнью завалились в общагу, дабы придать своё бренное тело сну :) Хотя, если бы мы в Москве, то обошли бы все стриптиз клубы Москвы наверняка :)

Второй день конференции был не менее ярким. Завтрак в Манхеттене и экскурсия в Тараканивскый :) форт.


Место весьма необычное.


Много тут было тайн и, я думаю, ещё много осталось.


Но, увы до конца экскурсии я не остался. Нужно было двигать в Ровно.

Ещё можно долго описывать свои впечатления о Dubnotwevent, но их всё равно все не передашь словами. Да и статейка получается большой и утомительной. Пора завершать сей рассказ. Спасибо всем участникам и организаторам за этот праздник жизни. Надеюсь, проведение Dubnotwevent станет доброй традицией и замок увидит много новых лиц в будущем.

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: