RSS

Buddha Beach

Buddha Beach - крымский пляж, в который Вы не верили!

Понятия не имею, кто не верил! Я был всегда уверен, что у Мар Ле Мар всегда всё круто и всё, что они делают для своих гостей, они делают если не лучше всех в мире, то по крайней мере, лучше чем во всем Крыму!


9 июня я побывал в самой крутом пляжном клубе побережья Крыма- Buddha Beach клубе. Он находится на территории отеля Мар Ле Мар, что в Песчаном. 
Главным украшением пляжного клуба является один из первых инфинити-бассейнов в Крыму (боюсь ошибиться, как бы он не был именно первым :) Кстати, оргнаизаторы уже успели зарегистрировать домен и теперь у Buddha Beach есть свой сайтик- http://buddhabeach.com.ua га котором можно найти много полезной и весьма важной информации. Это если вы вдруг решили отдохнуть в клубе :)




Глядя на этот бассейн, кромка которого сливается с морем, ты понимаешь, что где-то тут рядом кусочек рая на земле! 




9 июня состоялся "партизанское" открытие пляжного клуба. Были приглашены гости и друзья отеля Мар Ле Мар. Программа была насыщенной, но в тоже время не напрягающей, чтоб все могли насладиться приятной атмосферой клуба.


Первым делом, я, конечно же, занырнул в бассейн, пока других водили на экскурсию по комплексу. Кстати, с тех пор как я отдыхал в Мар Ле Мар, многое изменилось. Помимо пляжного клуба Будды построили крутую сауну- МарЛеМарКайф, увеличили спортивную площадку, добавив мини-гольф! Следом за мной в бассейн окунулся Александр Попов, совладелец веб-студии КПОРТ.




Ведущим мероприятия был известный бизнес-тренер, а вчера по совместительству тамада и заводила, Сергей Красовский.




Сергей весело вел программу и заставлял всех купать в аплодисментах каждого выступающего на импровизированной сцене. Кроме того, он толкал тосты, на которые народ, почему-то не однозначно реагировал...




На вечеринке было много чего интересного. Помимо супер-угощений от модного шеф-повара (которого я забыл как зовут, но не забыл его офигительное мороженое с труднопроизносимым названием :), была интересная шоу-программа, под чутким руководством Красовского.


Был даже боди-арт! Как мы потом шутили с Павлом Колодяжным- "Вечеринка удалась. Боди-арт присутствовал :)"


С одной девочкой я сфоткался даже:




А вторую просто снял одну, на фоне инфинити-бассейна:




Порадовал танцевальный коллектив Лакшмилила (кажется так он назывался, хоть что-то запомнил из названий)




Девушки круто зажигали под индийские мотивы и приятно радовали всех зрителей веселыми танцами.


Одним из важных украшений клуба является большая статуя Будды, с которой все "ебашили лук" и фигачили аватарки. Я тоже не остался неравнодушным и сфоткался со старичком Буддой:




Рядом с Буддой расположился крутой барчик, возле которого можно приятно проводить время:


Среди гостей на мероприятии было много фотографов, за работой которых очень весело было наблюдать:


А вот этот кадр- вообще шикарен! Обожаю!


Еще одним радостным моментом для всех гостей Будда клуба был закат. На этом побережье моря солнце заходит необычайно красиво. Пока происходил закат, я зафигачил пару удачных кадров с мужиками :)


И девушками, точнее девушкой:


После заката началось самое интересное и "палевное". Мы активно поедали мороженое:


Устраивали обнимашки:


Фоткали ножки:


И просто игрались:



Феерическим завершением праздника души и тела был весьма интересный салют. Никогда до этого дня не был так близко к салюту:


Завершая свой "репортаж",  хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам мероприятия и всем, кто был причастен к нему. Большое спасибо Наталье Прачук


И Оксане Ковальчук, благодаря которой я оказался на этом празднике:


Ещё почитать: