RSS

8000 реальный добрых дел Матвийчука в Одессе

Сегодня понедельник и поэтому предлагаю вам немного юмора после трудового начала недели! 

Недавно мне довелось посетить славный город-герой с приятным названием "Одесса". Писал об этом тут и тут. Как раз сейчас в Одессе идёт веселая предвыборная агитация и город пестрит прикольными билбордами, ситилайтами и прочей креативной наружной рекламой. Активно продвигают Губернатора (судя по надписям) Одесской области Эдуарда  Матвийчука. Более бестолковых и тупых креативных надписей я на билбордах еще не видел.
Конечно, "Сегодня- понедельник!" не сравниться с этими шедеврами, но всё же! Итак:

Матвийчук, Одесса, Отдых и оздоровление 145 тысяч детей!

Отдых и оздоровление 145 тысяч детей! Это уже было? Их уже оздоровили? Или еще оздоровят? 145 тысяч где? Всего в Украине? Кто их оздоровил? Сам Матвийчук? Больше вопросов, чем ответов... Идём дальше:

Матвийчук, Одесса, Власть

Это почти утопия... По крайней мере в Украине... Хотяяяяя, непонятно какие люди решают какой власти и что делать...

Тема про стадионы вообще крутая! Вдумайтесь в цифру! 16(!) новых стадионов! Это где? В самой Одессе? В Одесской области? Кто их построил? Матвийчук? Или еще построит?

Матвийчук, Одесса, 16 новых стадионов

И последний ситилайт, который нам довелось сфоткать, весьма заслуживает звание "Шедевра" медийной наружной рекламы! Мы с Натальей Прачук даже решили, что для подсчета количества "РЕАЛЬНО" добрых дел был создан специальный государственный отдел подсчета добрых дел Эдуарда Матвийчука! А теперь, внимание!

Матвийчук, Одесса, 8000 реальных добрых дел

Восемь тысяч (не 5678, не 5000, а именно 8000) РЕАЛЬНЫХ добрых дел для людей! И опять куча вопросов... Как это посчитали? Это уже сделали? Или сделают, если изберут Матвийчука?

И последний вопрос: ЧТО ТАКОЕ "НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ"? Это из Народного бюджета потратили бабло на всё это? Если кто в курсе, расскажите мне несведущему в этом деле всю правду! Спасибо!

Как по мне то раскрутка сайта в яндексе более понятна. чем эти политические игры...

Ещё почитать: