RSS

Эксперимент с moy.bike. Финиш

Так приятно завершать давние дела, которые начались три месяца назад. Ещё приятнее, когда все твои задумки осуществлялись, пусть и не так быстро, как хотелось. Особенно, когда даже не пригодился перевод финансовых документов. Непонятно, как бы я справился с этой задачей.

Итак завершился эксперимент moy.bike. Сайт получил в последний ап свой ТИЦ. Причём сразу двадцатку.


История перевода документации сайта

Напомню, что перенос на новый домен живого посещаемого сайта начался ровно три месяца назад - 9 апреля - http://www.rusfet.com/2014/04/moybike.html

После чего Google проиндексировал всё и слил воедино через неделю. С Яндексом были проблемы, ещё и через три недели ничего не поменялось, только упала жёстко посещаемость сайта - http://www.rusfet.com/2014/04/moybike-3.html

Не смотря на увещевания Платона - http://www.rusfet.com/2014/04/moybike_30.html Яндексу понадобилось три месяца, чтоб вернуть приблизительно посещаемость сайта на прежние места. Картинка кликабельна:


Таким образом, чтоб перенести проект на новый домен и вернуть прежние позиции, переиндексировать всё и просто "сделать как было" нужно 3 месяца времени. Учитывайте это в будущем!


Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: